![]() |
Пиздец ММС, Алекс, Мэри, а рядом Wu Forever :) Зашел в магазин за дисками вижу Ву и рядом сборник Рэп Рекордза и еще какой-то (че-то типа Русский Рэп или че-то подобное) смотрю трэк-лист Мэри Джэйн - Разруби Меня На Две Части... ну там еще че-то последний стоит Алекс (я не помню название темы, но на русском точно) предпоследний стоит ММС - Я Знаю... хуй его знает как там Я Знаю оказалась (вроде в нэте пока только демка)... Кто Что Скажет :) ? |
Наш Алекс что ли? Ахуеть!!!! :D :D :D Ну ты елки ты с палками, не мог что ли название запомнить зверь?:confused: Круто, мля! |
Хех круто !!! :D :D :D С Алекса причитается по этому поводу :D |
Наверно этот сборник назывался "Особенности НаЦионального РЭпа":) |
Пиздец... я знаменит... все.. где мои суки, сиськи и биммеры?? :) |
Зналбы что мое гавно на сборники ставят, может получшеб мп3шку сделал... хаха :) |
Алекс чем хуже свучание , тем лучше понимание !! |
Мнда... слышь убери пизду с хуем.. нехарашо :) Платин: Это не Плачь был? А то че у меня еще русскоязычного? |
Бля новую фотку отсканирую.......тогда и уберу !! |
Некоторые люди из приличных мест на сайт заходют.. ну ладно, мое дело попросить |
подобный сборник есть в НН!! называется настоящий андеграунд..песни там разнообразные...от Бад Б питер я твой ремикс до Алекс с Исквада! песня Палачь..от ММС Бандито стайл! Волки от Мэри джейн!! вообщем ахуееный лист такой!! качество такое дерьмо что слушать не возможно... |
Алек да хорош те.......пусть денек повесит........а завтра я уж свою новенькую захуячу |
Блин, а где мои бабки?? хыхы.. Палачь или Плачь??? :)) хотя может они и перехуярили все там...хехе.. ТЫ КУПИЛ????? гы.. Пиздец... гдето за морями мой крутой андеграунд слушают широкоштанные подростки... я наверное такой андеграунд что я прошел насквозь через землю... Всееее... пидер я твой |
если ты у мя спрашиваешь то НЕТ..........я русский рап не люблю........Люблю сам делать Русский рап ! |
Нет не тебя, поскольку ты этот сборник не видел |
Тебе нравится свое творчество ? |
ну круто, раз качество гавно - значит все ок с мр3%))))) пайдет:)) бля, это ж интересно все с Рэпвоиса накачали или с нашего сайта... Господа издатели, на нашем сайте есть куча материала, хватит на несколько кассет!! :))))))) Рулите туды, тока хоть сообщайте что и куда вы забираете:D :D |
ну так... покачто больше чем твое... АААА... :) шутю.. кое что иногда нравится... а что? Ветал: Ты поставь такой "дисклеймер" на первую страницу нашего сайта большими буквами |
Да так просто..........а ты мое разве слышал ?? |
Да, а ты мое? |
неаааа...............а чем те мое не нравится и дай свое заценить!! |
но если этот сборник в Нижнем выпускается - какего в Казахстан занесло??? Алекс, браза, а может ты уже на ДВУХ сборниках светанулся?:D :D |
Давай обсуждение перенесем в тему о твоем трэке.. а заценить мое дерьмо можно на нашем сайте isquad.hip-hop.ru Vetal: мнда, похоже на то |
ОК.................давай !!! |
Вообщем не знаю такие ли сборники в Казахстане..но в одном месте в НН, в палатке где весь рэп неделю назад купил сборник так на обложки был крутой рисунок со странице псайхо мс! я думал это их альбом на респекте..на самом деле это был сборник.. Трэк лист приличный! 1-ББ-питер я твой ремик 2-каста -на пораядок выше 3-виа чаппа-Хватит сегодня идем пить пиво 4-АleX - Палачь..заметьте Палачь а не Плачь!! 5-ММС(именно так написанно)-Бандито Стайл 6-Паук-О, Боже 7- Мари(именно Мари русскими буквами Джейн) - Волки 8-Мисс Ти-Я ушла из дома ремикс 9- 10-СЛС под прицелом 11-Лучшие МС-Воспоминание( песни этой нет на сборники но она пропичатана в листе, так что не знаю что это за Мс такие:) 12-Бланж-Я Рисую 13-Империя - Супер Лирика 14-Бонус Трак ) тоже отсутствует! Это мне напмнила сборник Вечеринка у Децла , где был РэпРУнет! вообщем пираты самаучки аттакуют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |