Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пиздец ММС, Алекс, Мэри, а рядом Wu Forever :) (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdec-mms-aleks-meri-a-ryadom-wu-forever-5039/)

Миф 9 декабря 2001 15:58

Лучшие МС!!!!!!номер 11!!!это мои бабушка с дедушкой!!!кто знает, поймет о чем я!!!!!ааа!пошел звонить им, пусть дед ставит водку))))))

на самом деле круто, что Объединенных МС назвали Лучшими, содрав кусочек славы одновременно у Умбриако, у меня и у БигБлэкБутс))) "Воспоминание" вместо "Воспоминания")))и трек отсутствует)))))
ахуеть))))))))0

Ветал 9 декабря 2001 16:06

не, ну не суки ли? взять и не записать на касетку трэк в с моим участием - Воспоминания......елы палы федералы...какая обыда.....и гомнюки безграмотные, могли и правильные названьица прописать....а подбор трэков какой.....хыхыхы

надо будет перед Мисс Т понтами покидаться, чо мы с ней на одном сборнике, хахаха

Alex-NN 9 декабря 2001 16:08

не!! на Самом деле написано ВоспоминаниЯ! я ошибся в написаниЕ!

SiME 9 декабря 2001 18:16

Хех, Алекс поздравляю!

PLATINUM 9 декабря 2001 20:23

Блин я забыл название посмотреть, ахуеть да ? :)

Пиздец внатуре с рапвойса накачали, наверное

2 Алекс:

Насчет Плачь незнаю я не помню :(

MAL DA UDAL 9 декабря 2001 22:56

Вот так и выкладвый после всего этого полные трэки в нэт.

Ты опасен! Алекс- Палач!
Круто! :)

Koorygun 9 декабря 2001 23:05

Да... круто... вот уточнить хотел... какая версия там CLC Под Прицелом? Я так понял што большую часть трэков ктото спер с http://www.rapvoice.ru так как Под Прицелом можно найти только там. Вот сука пираты! :) :)

MAL DA UDAL 9 декабря 2001 23:13

Давайте нахер больше не будет выкладывать полные трэки в нэт! Это относится к реальным группам, способным выпустить свои трэки на сборниках.

Koorygun 9 декабря 2001 23:25

Сокращать трэки не прикольно. Лучше вылаживать их в плохом качестве... а еще лучше делать (как делают на американских сайтах) - в начале каждой темы всовывать кусок, типа "все права защищены..." или "трэк предоставлен исключительно для сайтка такогото..." и т.д. и т.п.

MAL DA UDAL 9 декабря 2001 23:35

2 Koorygun:
Согласен с тобой!

Uncle AleX 9 декабря 2001 23:41

Мал: Хаха...да я такой... :)

Dime 10 декабря 2001 00:36

я говорил вам, почему не выкидываю mp3 в сеть... Именно поэтому!!! Так что наслаждайтесь соседством с Бэд Би и Мисс Ти :)

SILVIO 10 декабря 2001 10:00

Алекс - На тебя Слава не давит :D :D :D

Во КАК !!! ;)

Славе привет ;)

Uncle AleX 10 декабря 2001 11:25

хыхыхыхыхы... ты сам себя смешишь? какой ты однако остроумный... гы :)

Ветал 10 декабря 2001 23:23

Так что наслаждайтесь соседством с Бэд Би и Мисс Ти

Dime, нет, дорогой, мы будем наслаждаться соседством с такими командами, как Mary Jane, Бланж, Каста и Империя....

чем они тебе не угодны??

:D

Dime 11 декабря 2001 00:19

да ради Бога, каждый волен наслаждаться... хм... как хочет :)

просто пираты уже достают :)

Ветал 11 декабря 2001 00:53

Dime, да я понимаю. Но сам ведь знаешь прекрасно. Пираты работают таким образом на начинающих и против уже известных...ну то есть против - это сильно сказано, просто денег вы не получаете...а халявный хоть мизерный промоушен никому не мешает.

Dime 11 декабря 2001 01:21

честно сказать, сомнительный промоушн - участие на ГАЛИМЫХ сборниках.. Те, кто слушабют Децла, купят исключительно из-за него, а остальные, не вникающие в суть пиратства, но вникающие немного в рэп, будут недоумевать странному соседству. Кстати, я уже закрыл одну конторку, выпустившую два сборника РУССКИЙ РЭП (кажется) под нашей маркой, т.е. RAP Recordz... Сборникик делались из наших сборок, миксмедийных и квадровских... этакий "ЗЕ БЕСТ ОФФ" :) Проблемы у них были серьёзные, скажу я вам...

А грамотным людям я бы (может) и отдавал треки, или менял их на что-нить, (например, на треки, правообладателем которых этот человек может являться), а то говно получается - лепят, что попало... :(

к разговору, о пиратстве - была уже такая тема

Ветал 11 декабря 2001 01:27

какой никакой:) какой есть пока что...там разберемся:)

Dime, ты с остальными тех чуваков запинали или банально пригрозили чем нить?:))

Dime 11 декабря 2001 01:38

УБЭП... :) но вначале предупредил... просто они в Мсокве сидели, а вот до остальных тяжело дотянуться...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.
Страница 2 из 2: 12