![]() |
Пиздец не ведитесь на такую хуйню уже в который раз попадаюсь, сука, на одни и те же грабли.. типа тёлка пиздатая с понтом пишет мол Помоги мне, сука, красавец, ты, бля мол такой рассякой пиздатый, я хачу выиграть конкурс, проголосуй за меня Пошли смс Тралала на номер 02 условно ну я как ребёнаг ведусь на эту хуйню, и тока сморю - с кредита 6 баксов как спиздило... и тебе приходит смс типа ВОт типа на ваш аккаунт чото там 15 блять пунктиков блять добавилось... ааааааааааааай сука, нашёл бы убил! и я блять такой доверчевый.. З.Ы те кто хочет написать, что афтар плохой, во всех формах этого понятия - идёт строго в хуй мне хочеццо знать, а с кем нить это есчо случалось? |
мне так не писали ни разу |
Бро ну ты блин даешь!:) |
Цитата:
|
это идиотизм на такую хуйню вестись))))) |
впервые слышу:| |
это же элементарный развод :| пора серьезней тебе становиться наконец-то :mitchust: |
автор темы, тебя развести как у ребенка конфетку отобрать, будь бдителней! помни кругом враги! и всегда оглядывайся по сторонам! |
Цитата:
|
Сами вы лохи, бля, с кем не бывает! Автор красавец, все дела, кстати, положи мне на карту 50000 рублей, очень надо на новый комп, завтра вдвое больше отдам чес слово.. |
Вмдимо аффтор хороший человек,добрый и отзывчивый. |
Цитата:
плюс я могу обьяснить это :) ты несерьёзен и мудак. плюююс тебе строго по моей нижней ссылке, детка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не велась..Такие херни часто приходят.. Сочувствую :( |
Цитата:
|
:D ?(УЦ? хуюц блять.... не ебитесь с такимивот вам мойсоветХХАХАХА :morj: |
лох со стажем:guinda: |
Цитата:
|
я строго иду на хуй |
Цитата:
|
Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют наивных людей, которые были обмануты мошенниками. не бери блиско к сердцу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нереста. И за 100 лет "семужий" топоним превратился в "животный" :p |
... :D |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |