![]() |
Пиздец..нужно Бабло На Нг(( ПИЗДЕЦ денег нету..асю дёрнули(( мир гавно и походу НГ тоже( если чо пишите на 430-788-911, з.ы ака легендо понимаю что клянчить не приветствуется, но поймите тоже, мну нет денег, буду рад даже рубля(кто чем сможет), прост поймите и вы меня, такой новый год мне в кашмарах не снился, 6 пачек ролтона и ппц 17р на кармане, надеюсь на понимание ребят пиздец тоже хочу погулять в тишш, спс Z141153862917 R160819989167 |
На хвост кому нибудь упади :horosho: |
найди себе работу :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, будьте немножко благоразумнее, поставьте себя на это место, я уверен вам тоже на душе пиздец было хреного з.ы. первый раз такой НГ( |
а кому щас легко мне праздновать не с кем например вышлите корешей побухать |
не могу помочь, но НГ будет хуёвым(у меня) |
Круто, за чей-то счет НГ отметить (допустим в долг) ты "не такой" человек, а на форуме деньги клянчить ты "такой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в рот ебать справляй дома. я из хаты родной шагу не сделаю. |
Цитата:
|
пиздец ,надо все зарание предусматривать :) чесно говоря , я бы дома отпраздновал в спокойствие,но уже все готово и не идти не резон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, а нам негде праздновать - последняя малина сегодня обломалась, остались только не очень желанные...вобще по жизни люди. Придётся в подъезде где нить сидеть или на скамейке:(Это я просто пожаловатся захотел:( |
Цитата:
|
отосласл чуть (( |
спасибоу челу за 0.83 wmr я рад и этому так глядишь и на бутылку шампуся |
Цитата:
|
У тебя есть еще день провернуть что-нибудь подобное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |