![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кст кто-то пол бакса кинул |
такой ажиотаж вокруг этого ебанутого праздника ниочём... из пальца тупо высосан, а вы двойные запрлаты предков вбухиваете в бутылки с крутыми названиями и аренду загородных дач. убейтесь, бестолочи. PS даже если я тебе ебанату щас косарь скину ты не успеешь никаким боком обналичить. в ближайшие несколько дней. |
Цитата:
;) тока не пол бакса а 0,05 $ то есть 5 центов... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща ебану те рублей 10 |
Цитата:
|
не за что) хз как деньги вывести под НГ, хоть те НГ скрашу |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, 18 рублей остаются в силе :horosho: |
Цитата:
|
+7-920-701-14-95 Мегафон Центр... :black: у меня задолжность -70р но все равно кидай )) работать будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты во пасибо ))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подкиньте скока не жалко( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты короче я спать, надеюсь на ваше понимание:| |
Skit' ты щас где находишься то? Не в Иркутске случайно? На бутылочку шамуня подкинул бы тебе, бродяга ;) |
потом подкину )) как будут :horosho: |
Бля, поц, перекинул бы, но нету кошелька, и вообще я в них не шарю:( кинул бы на телефон, но вряд ли что в реале тебе эти деньги дадут... бля, у самого похожая ситуация. но у меня на нг 300р. есть. тоже настрелял у знакомых:| |
Работать надо ))) Бабло что б было |
Цитата:
|
Цитата:
да кстати, тут народ пиздец умный с советами...иди работай...щас из-за кризиса людей с вышкой увольняют, смышлёных, рабочих. а вас все на работе ждут! иди блять, работай!:tomato: Добавлено через 16 минут кстати вспомнил:D Скит, ты загнал свой прем акк на рапиду?Спроси у кентов...мож возьмут:confused: |
пиздец иди воруй убей делай чё хочешь а ты побираешься в онлайне ппц |
придурак, кто тебе 31 числа будет что обналичивать? бля васёк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |