![]() |
Пиздец походу Такая хуйня тут... Уже неделю пиздец кашляю (Не горло не легкие при этом не болят), постоянно плююсь (Слюны дохуя стало), язык желтый (Местами коричневый) и если им по зубам провести болеть начинает... Кто нить знает что это может быть??? А то к врачу пока время нет сходить...:confused::confused::confused: |
R.I.P:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я жду тему про голую телку в спальни и вопрос "что делать братва" :| |
Цитата:
|
язык жёлтый - это куни много делал. местами коричневый это значит иногда ты языком в жопу попадал |
Цитата:
ну а так по теме если то да братан :muse: |
К доктеру,бегом!Со здоровьем шутки хуёвые. |
кстати язык жёлтый может быть если с печенью и поджелудочной не всё ок. если печень то ещё глаза желтизной отдают. шуруй к врачам вообщем а если ещё и зубы то ты их не чистишь :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Когда облизываю зубы - болит язык :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не нарушай авторские права моей аватарки :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Перефразируем пословицу что ли: Кариес тебе на язык |
Цитата:
:D::D не ты не понял там в очке зубы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Кашель главный симптомом болезни. 2. Ухудшение после улучшения или любая "простудная болезнь" длящаяся более 7 дней. 3. Невозможно глубоко вдохнуть - такая попытка приводит к приступу кашля. 4. Выраженная бледность кожи на фоне других симптомов ОРВИ (температура, насморк, кашель). 5. Одышка при невысокой температуре тела. 6. При высокой температуре совсем не помогает парацетамол |
Цитата:
да и тут поговорку одну можно припомнить "зубов бояться язык в жопу не клади" :horosho: |
Цитата:
|
блять, а ты не думал оторваться от интернета и не спрашивать о болезнях на ХИП-ХОП.ру, а в больницу пройтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток в понедельник могу пойти |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |