![]() |
Пиздец полный Не мог не написать про это, хотя про скинов уже тем и так много, но то что я сегодня увидел меня просто вывело из себя. Итак сегодня у нас в городе в честь дня победы на стадионе концерт для ветеранов. Мы с девушкой прогуливались мимо стадиона и на главном входе, вернее рядом с ним где ходят ветераны, стояли два скина. Два ебанутых пиздюка одному лет 14-15 другому лет 13-12 и одного на плече была тату со свастикой (клоун у которого борода и колокольчики от колпака образовывали крест и чуть выше две молнии эсэсовские) еп тваю мать, старики и их товарищи отдавали жизнь, чтобы блять этого знака не было у нас на родине, а какие то малолетки тупые (стадо блять баранов) пришли и сели прямо перед главным входом. Блять как же мне хотелось подойти и сука прямо ножом ему плечо расхуярить. Родители этих пиздюков походу вообще не следят за детьми, чтобы разрешить делать тату да при чем и ввиде свастики, куда катится эта гребанная страна, и главное всем на все похую, мвд которые стояли рядом, правительство которое не хотят видеть данную проблемму, хотя хули в том же правительстве дохуя политиков которые поддерживают их движение, если не ошибаюсь раньше партия ЛДПР была спонсором одной скиновской организации. Народ что вы то думаете по этому поводу? Прийти в день победы перед ветеранами со свастикой на плече:( |
Просто они хотят лишний раз насрать в душу, и у них это получается. |
ублюдки хули... че не уебал то им ножом?:ma3im: |
Re: Пиздец полный Цитата:
|
уроды,одно слово. |
Мдааа... Печально :( |
Suki poganie...vot za takoe nado v pechah szigat :tomato: |
Re: Re: Пиздец полный Цитата:
причем тут безопаснее? взгляни на возраст их:) 1. Я хотел отрезать ему этот знак, но сделать я этого мог опасаясь не их, а того что за это я буду срок мотать, а сидеть в тюрьме из-за каких то баранов я не собираюсь. 2. Подойти и дать им в рожу. Единственная проблемма, котороя при этом бы возникла, это то что закончилось бы все тем что был бы виноват я. И в МВД забрали бы именно меня, а сидеть 15 суток и получить пиздюлей от ментов за то, что я устроил драку в день победы я не собираюсь. А уж зато что я "испортил" праздник и показал, что МВД не может обеспечить безопасность на празднике, мне бы там в отделении таких бы люлей ввалили, что на всю жизнь бы запомнил. Так что я не понял Скальд на хуя ты это написал? :miha: Вроде умный человек:skald: |
Не отмазывайся. Хотел бы пизды дать, дал бы, а то менты... тюрьма... |
Цитата:
Или может если я срочно захочу посать и еду в автобусе, то мне надо прямо в автобусе насать, потому что я так хочу? |
тогда зачем эти темы закидывать если прекрасно знаешь что ничего никому давать не будешь никогда. так поныть из-за негодяев скинхедов и помечтать о расправах над ними, когда вдруг исчезнет милиция ? |
Da v nature, takih dolbojebov na majskih prazdnikah dohuja, i vse mogut dat im pizdi, esli ochen zahotjat....no ved takoje redko sluchaetsa |
За углом их поймай да и делай, что душе угодно с ними.... будут думать в следующий раз , че тварят |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто хотелось обсудить их наглость и тупость этих баранов, как говорится когда накипело, хочется высказаться, вот я и высказался, может кто нибудь тоже видел что нибудь подобное? Я вот думаю единственое что я мог реально сделать так это подойти к ментам и сказать вы посмторите что у вас перед главным входом происходит может после того как их носом тыкнули они их оттуда отогнали |
V Norvegii ja videl etih dolbojebov vsego odin raz, vsja odezda bila v nemetskoj i fashistskoj simvolike, no volosi na golove bili :) Tak sto hren pojmesj, shto za urodi |
Цитата:
эти тупые бараны даже не понимают что они стадо которым управляют и пользуются ими, не их вожаки, а люди которые сидят в правительстве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Генри, есть антифа, вступай туда, раз тебя так бесят два молокососа. а то накипело у него. а ветеранам тоже накипело, и далеко не только то, что два дятла где-то сидят, а например то, как их кинула через хуй страна, за которую они сражались. просто напросто исчезла если на то пошло. и это должно тебя гораздо больше волновать, чем пара зассых, которым нечем заняться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а открытие темы на форуме в знак своего волнения - это смешно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |