![]() |
Пиздец в Киргизии. Правительственный перереворот. Сценарий семнадцатого года в наши дни. Вложений: 2 Чисто для ознакомления в прямом эфире, что же там вчера происходило и происходит сейчас. Хотя вам всем похуй, понимаю прекрасно, у каждого своя уютная индивидуальная жизнь, хуле. http://lord-fame.livejournal.com/174167.html Цитата:
|
я не в понятках что-то |
видел этот беспредел вчера по телику. звери |
если это не утка какая-нибудь журналистская,то это пиздец конечно:| |
если б я в бога верил, я б помолился за то, чтобы это утка была. |
стыдно канеш за свой народ!!!но президент мудак!!!!! |
Через 5 лет опять выйдут новых царей менять? |
неа!дружище))))надеемся на лучшее! |
вчера уже всё смотрел. они уже захватили белый дом вроде, так что нормально а что им ещё оставалось? там весь город бедный, а правительство жирует скоро и у нас так будет :) |
а ну назуй! хоть бы у нас такого не было, я ебал.......... просто какая то хуета в киргизтане........сами хуй пойми чего хотят, револючионеры ебаные.. |
Цитата:
|
Киргизы веселятся...:( Это пиздец народ от безысходности попёр... |
Насколько я понял, там ещё доля веселья, что главы оппозиции то белый дом захватили, а их мясу на улицах похуй и они дальше идут магазины и банки вскрывать и похуй на всё. Хозяева и охрана отбивается как может, получается не у всех. В поликлинику даже пытались пробиться мародеры, несколько врачей и медсестер с тяжкими телесными остались вроде как. |
Народ же зачем такой же как и они сами трогать-то блять :( Вроде должны вместе обьедениться и добиваться своей цели, но нет, надо друг другу глотки грызть из-за чувства «свободы» и безнаказанности + человеческой жадности и жетокости. |
не хуево |
нельзя населению нашей страны дохуя про это знать |
Бедный (в прямом смысле) народ пиздец магазины ломает... За еду как гритца... Пиздец в общем полный |
пох |
Глюк, а ты тоже в партию юных оппозиционеров вступил?)))) Кстати Путин по этому поводу правильно сегодня в зомбаторе сказал, что они первое правительство сдвинули за то, что у них семейный клан был, и второе тем же самым в итоге занялалось, ждём третью правящую семью. |
Цитата:
|
|
Уже были такие перевороты в Киргизии,когда Акаев президентом был,он сразу съебал с этого хаоса,а сейчас там мафиозник президент какой-то,хули,а у нас в Казахстане боятся,чтобы такая хуйня произошла,теперь в школах прививают "патриотизм"(гимны,всякие мероприятия и .т.п.) осталось зиги президенту кидать :mad: |
|
жестоко! |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |