![]() |
Пиздец - Викисловарь. Морфологические и синтаксические свойства пиз-де́ц Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение Корень: -пизд-; суффикс: -ец-. Семантические свойства Значение мат, часто в знач. сказуемого крах, конец чему-либо или кому-либо ◆ Пиздец свинье! Мы её на колбасу пустим. ◆ Ему пиздец пришёл. Вчера в больнице скончался. ◆ Машине пиздец! Всем вылазить. ◆ Кто к нам с пиздецом пришёл, тот от пиздеца и погибнет. мат, в знач. наречия плохо ◆ Как дела? -Дела пиздец! Синонимы конец; разг.: кранты, каюк, капут, капец; эвф.: пипец, звиздец, песец хуёво, плохо Антонимы заебись, хорошо __________________ Гиперонимы,гипонимы и родственные слова отсутствуют))) |
ты тупой уебок!! нахуй тему создал? |
Тоже вбивал мат туда :| Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
теряйся задрот.не нравится не зоходи в тему.:boyara: |
прикинь чё ребята пишут в википедии )) |
ты пидар малолетний ебаный хуй!! Любой нормальный человек сам может зайти в Википедию и посмотреть там слово, да и любой может всё изменить!! ты просто долбоебина, знал бы тебя - отхуярил:tomato::tomato: Добавлено через 49 секунд пидерас малолетний! как же вы заебали ебанутые темы открывать на ХИП ХОП ФОРУМЕ!!! |
Давайте поговорим о Вите.. |
Слышь,Драго,пошёл вон:boyara: |
Цитата:
Так что ты зря:| Добавлено через 1 минуту По сабжу - я посмеялся:DДавайте сюда весь мат определения из Вики и других энциклопедий скидывать?!:) Или самим дополнять :guinda: |
мда..................:| |
Андрей Ветер, ну давай начинай кидать) |
модно. как бэ. |
хуйня какая-то... |
Да внатуре .Там так и написано) |
Чё тут смешного. У любого слова есть корень суффикс, бывает ещё приставка и окончание. У любого слова есть значение, слова синонимы и антонимы. |
пиздец |
http://www.chudakov.net/generator.php?gen=1 Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.chudakov.net/goto.php?num=174 :guinda: |
а мне кажется,или Клоз ап заходит в каждую тему,начнёт пиздеть что-то,и угрожать пизды бы дал и т.д. при этом написал мне 21 год,чтобы типа боялись....при этом нет ни ссылки на контакт,ничего вообще в профиле.....задрот ёпта |
Цитата:
Я никому не скажу, но в общем то и так все знают, что SandaL\' MC выебанный трижды в попу акробат-самосуй нах дедоебный глюк |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |