![]() |
Пиздец!Влюбился в девушку из Питера... Пиздец блять!!!Летом жил в Питере и влюбился там как поцан последний....сам живу в Оренбурге....тут у меня девушка,но о Питерской девчёнке всё забыть не могу.....Чё делать?Помогите..... |
вспоминать и дрочить ))))) или искать ) бляго не в тюмени живешь ) |
Цитата:
мдааа) а кто она? мы её знаем? |
Цитата:
|
низнавю как автору а мне 15 ....будет ...в декабре |
Цитата:
да..бывают такие истории... тут или рискуешь...или страдаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и страдаю....Самый прикол,что я бы мог остаться жить в Питере......но.... |
Цитата:
Оля завут... |
Цитата:
|
Сочувствую тебе:( У меня такая же фигня,но она продолжается 3 года и он живёт в Москве......:( ну что тебе могу сказать,будешь ездить к ней;) |
Цитата:
|
Блин,вот неужеле в своих городах нет девушек и парней???! Меня это уже так достало!!! да,6 часов-это ещё ничего,по сравнению в Уралом:( Короче-мы влипли:D |
А может это у него судьба такая? Переезжай в Питер... |
да,Мистер SaY-G правильно тебе советует,переезжай в Питер;) |
У меня похожая ситуация была... |
ибануца, тверь москва далёко, это как во двор соседний сходить, вы бля ещё не знаете что такое далеко:miha: |
Цитата:
Самый прикол в том что я могу остаться жить в Питере....у меня брат там живёт...но блядь!!!Бросить Орен. всех друзей и т.д.-Это очень тяжело!!! Вот блядь бывает такая хуйня!!!В Орене. куча пиздатых девчёнок.....А мне нахуй надо было влюбиться на расстоянии больше 2000км.Ебануться!!! |
Цитата:
Придётся....;) |
сопли на кулак и член в подушку!:D |
бугагаа а ФЛАФФИ вобще в курсе что из-за неё так парень убиваеца?!?!?!?!? |
Питер-Екатеринбург..тоже не ближний свет... |
Если так влюбился, то не понимаю, что ты сидишь на месте... и здесь отписываешься... следую своему счастью и мечте... а если твой руль сидит прочно в Оренбурге... Забудь, поверь есть и лучше P.S. Время лечит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |