![]() |
ПИЗДЕЦ.... ВСЕМ КАМУ ОХОТО ПОСМЕЯТЦА ПРЕДСТАВЛЯЮ - НОВОМОДНАЯ РЕПЕРША NushN +) .. ПИДЕЦ,,, ВОТ МНЕ УДАЛОСЬ ПООБЩАТЦЙА С ЭТОЙ ОСОБОЙ И ВЫ ТОЖЭ ПОЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНО) Цитата:
|
:D :D :D трубы-трубы-губы-шубы... блиииииииин, телка крутаааааааааая:D |
Сереж........да уж....:D :D ...Терь я навсегда усвою что такое Рэп.....и кто такие крутые рэперши;) Спасибо |
в 17 лет такое сморозить это не смешно... это трагедия... девушке реально не хватает мозгов... хотя мож компенсировано кое чем другим)) гыгыгы)) |
|
ОХХХУУКУУЕЕТТЬЬ! кто этот счастливец? |
я еще и не таких встречал и не тока в сети, но и в самой, что ни на есть реально жизни |
Омуеть :D Это из серии "Не позорь нацию" :D :p бе |
Ой :))) Я даже сайт такой модной девчёнки глянула :)) ААААААААААААААА :) Трубы мля :)) Хе хе хе ! |
еще одно чудо |
я вообще ни хера не понял из этой хистори :rolleyes: всё так сумбурно |
Мне нравяться крутые девки. Дай телефончик:) |
ухахахахахахаххахахааххахаха:D |
ООО БЛЯ ЕЩЁ ОДНО ЧУДО! Deny [1.3.2002 at 12:26:32] всем respect and peaceeeeeeee!!!!! народ здесь есть такие которые слушают DMX,D-12, Mysticall, 2pac, Dr.Dre,Nelly,Usher,Outlauzzzzzzzz,А ещё люди которым нравится R&B:::::::::::66????????? Если есть то пишите на [email protected] |
Этот бля проосто пиздец...особенно её страничка :) Ёпта, веб-дизайнер бля :) |
Вот это ДААААА,.... Я просто не могу остановить смех... |
Странные люди.....как будто вы чтото новое для себя открыли. |
Новое - это хорошо забытое старое... |
такие люди-это трагедия нации боль россии да уж ни мазгов ни тела ни труб:( НО одно хорошё на таких посмотришь и сразу себя таким умным и красивым ощущаешь:D |
а про пацана это вообще улёт но не надо над дибилами смеяться это грех его наверное когда мама родила ,взала на руки посматреть и ичаяно уранила 22раза об кафельный пол!!!;) у него бошка наверное квадратная теперь ...........вот блин и как такие до рэпа добираются?????????????? |
ыыыыыы ыыыыыыы ыыыыыы |
NushN: и каждый вечер без криков и стонов.. я делаю миньет своему микрофону.. билет на это шоу тебе по корману... если выстрясти папу и вытрясти маму... |
ты знаешь что зачем... зачем же ты живешь??? раз вы все такие умные.. может вы хоть соиволите не судить о людях в первые 1,5 минуты знакомства.. может вы снизайдете до того чтобы все таки уметь не поддадакивать тем кого считаете авторитетем.. и хоть иногда подумаете о том что кроме вас наиумнейших существуют еще и обычные смертные.. так что иногда дайте и смертным пожить.. |
NushN, бля, да забей ты. А вместо того, чтобы слюни и сопли пускать лучьше пошли всех дружно на хуй. Станет легче, поверь. |
(дружно послала всех на хуй...) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |