![]() |
ПРАВИЛЬНО! :D :D :D :D :D :D :D |
вот ещё... едем мы в Электричке подсаживается к нам наш знакомый... его.. наверное можно отнести к хиппи. так вот девчонка с нами сидит.. спрашивает его -а ты вообще кто? (сама при этом как-то подёргивается).. металист да? ну мы дружненько смеёмся... дальше... -а вот я рэперша. Хотя я сначала хотела быть скинхедом. У меня друг скинхед. Он крутой.. вот поэтому я тоже хотела стать скинхедкой, но потом подумала и решила стать рэпершой. |
Ахуеть.. Что за ёбанутая подруга. На мыло! |
ПОДРУГА?????? КТО-ТО говорил что она моя подруга??? |
Тфу-ты, бля.. То есть.. Ну.. Это.. Я типа перепутал всё. То есть.. Бля, кАроче ёбнутая баба попалась. Таких много бывает.. Ничего не поделаешь. Если человек рэппера от панка не отличит, то это уже не хорошо. Бля, всё нахуй голимо.. В общем - тяжелый случай! А ты типа извини, я усё спутал.. |
Мурзик и Нушан, как хлеб и рама! Отморозок отморозку рознь!:D |
XextremeX, по себе других не судят :D :D :D :D :D :D |
Ты наверно хотел сказать чтоб по тебе людей не судили!:p |
XextremeX, нет-нет. Я тебя имею ввиду. И говорю конкретно тебе открытым текстом: "Не суди по себе людей, ок?". Теперь ты понял, что я хотел тебе сказать. Да, вот ещё совет лично тебе: не опускай людей до своего уровня. |
мурзик такому добоёбу как ты уже даже нереально подняться хотябы до меня! Ты просто лох!! |
Мурзик нашол себе пару по интелекту) хаха |
абалдет |
XextremeX, ну если я просто лох, то ты супер-лох. Но ты ошибся. Я не лох, а ты.. то ли придурок, то ли у тебя бозгов мало, что бы постоянно ко мне придираться. Отвали от меня. Или это способ познакомиться? Бля.. Помогите! Пристают прямо на форуме! ------------------------------ $er-go, не надо пиздеша.. ------------------------------ Тис[kk], и я про то.. |
Мурзик иди ка на хуй.. если ты дурак я не виноват |
девочки, не надо пошлить и плеваться...спокойно |
Ух... я успел? нет? короче... КХММ... КХ КХ... ЭТА, БЕЗ НАЕЗДОВ, В НАТУРЕ, СПОКОЙНО!!!! :) you have a right to remain silent |
Алекс - :):):) все остальные - не судите, да... помните, ка-ароче? |
Алекс - :):):) все остальные - не судите, да... помните, ка-ароче? |
мда..... блин я всё жду эту Нюшу в асе...).. я вам патом выложу хистори нашых высокоинтелектуальных бесед сюда._) .. бу! злые модераторы криво смотрят на меня).... :D одно из двух...либо я им не нравлюсь э либо они косые :D :D :D :D :D |
rolling on the floor laughing,,,, :D :D :D |
$er-go, да всё нормально.. |
Мурзик жополиз.......:D |
Пиздец, ебанутая сучка:) |
XextremeX, ой, а сам-то! На себя посмотри и не выябывайся! |
$er-go....:rolleyes: ....ну зачем так строго.... Можт она тя покарить хотела....;) .. а тыыы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |