![]() |
Главное когда драться будете, не кусайтесь... |
TEJLA-BABY...... =) да она предел моих мечтаний не только как продвинутая девушка но так жэ как и высокоинтелектуальный человек =) упаси меня божэ ... что меня такие покаряли =) |
XextremeX & Murzik: реально вам устроить каникулы! Или прекращаете пургу или на слив! $er-Go: заработаешь!%:) |
vetal бу))))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=161730#post161730 ВНИМАНИЕ НЕ В КОЕМ СЛОУЧАЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!! |
от тупости бАшка болит.....сайт фу..... у девки срктость изо всех дыр прет..реально...мда.....трубы блин..ха...смешно.. девушки не должны носить трубы.. так они(мы) теряют свою прелесть...гыррр.. |
Девушка та что сверху написала.. наши мнения полностью совпадают... |
Вложений: 1 Пиздетс!!!!Без комментариев !!!Просто пиздетс ...интересно много насвете таких уебанок??? |
$er-go, :) BanDogg, ухххоххатыываююсь....:D |
$er-go[kk] [15.3.2002 at 06:44:30] MC Ju делает объяву: А я вот считаю, что каждый уважающий себя человек должен слушать RAR и только RAP! Вот это мое мнение, и пусть ктото со мной не согласиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ=)))) |
Да....бля...это ж пиздец, что за гений так выразился, на самом деле - уважающий себя человек должен слушать хардкор :):D :D :D :D :D :D :D :D :D :) |
Да, Серго! Именно так! Любой уважающий себя человек не должен слушать ничто, кроме рапа, не должен носить ничего, кроме широких штанов и бейсболок задом наперёд, не должен начинать обращения к человеку ни с каких слов кроме Вассап и Йо, должен курить дурь и ненавидеть БэйБи Альянс... Именно поэтому я - не уважающий себя человек! Я слушаю почти всё:от классики, до рока, ношу широке штаны только на рапперские тусовки, не говорю слова Йо, ну, начёт дури и Децла я, возможно и уважаю себя, но... прикиньте, каким лохом я бы выглядел в глазах этих самых "тру рапперов" даже по первым трём пунктам:) |
2Никотин - Да ну нахуй! Ты не прав! О вкусах не спорят, но для меня, скажем, что Хардкор Альянс, что ДеЦл - одно и то же(в плане того, что вызывает рвотный рефлекс). Не в обиду хардкоровцам - просто личное мнение:) |
Бля, да мне вообще похуй кто что слушает :) "настоящий" рэппер - понятие расплывчатое...пиздец...вот децл наверное и считает себя - "настоящим"...а так похуй, вообще :) та мессага, она была в состоянии невменяемости написана...коньяк делает страшные вещи с людьми :) |
кто то там пиздил что девушки не должны носить широкие штаны:mad: сразу видно человек не видел красивых девушек......если у девушки есть и фигура и личико то я как видел лудше широкие штаны чем те же обтягивабщие штаны:) :D |
любая баба в трубах - это ужасно пусть она хоть моделью будет. |
iguana: СЛУХАЙТЕ,А ОТ ТРАВЫ ПРАВДА ПРИВЫКАНИЯ НЕТ?а-ТО Я ПОПРОБОВАТЬ ОЧ ХОЧУ,НО СТРЕМНО КАК-ТО...? |
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА да довно я так не ржал!!!..да....ха...ха Серег слушай где ты с такими умными людьми знакомишься? Ган тут наверно пол форума неуважаюшие себя люди!.... |
|
Городской шаман: Snow-yo, я люблю лес !!! Реки !!! Луга !!! Поля !!! Но всё-равно я городской , т.к. я живу в городе ! |
$er-go да я видал её и тебя тоже ;) только чото у меня РХХЗ в последние время глючит или у меня с сетью чото:confused: |
пиздец!!! пора бежать!!!!!!! |
Бля в цирк ходить не надо теперь.......тут круче..... |
ну у всех бывает... ну дура девка! Где только таких находят... |
Форумщицы, а чё вы смеётесь? Вы чё? Вы ведь все такие же "ё", как и она!! Здесь нет ничё удивительного, $er-go: обычный разговор с такой обыденной йоуршей, как большинство форумщиц здесь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |