![]() |
ZHeN несовсем это так сказать "клубника" из этого |
Ну незнаю че так на девченку-то наезжать :confused: Ну доверилась человеку а тот злял да и на всеобщее обозрение выставил еще можно поспорить кто тут без мозгов .......... Без обид |
AlexandrMAD это кстати ужэ оскарбление.. знаеш видно ты нашо себе спутницу жизни |
$er-go тебе не нравится когда тебе говорят правду?! |
NushN tq eshjo zdes? vot dura....... |
аватар у вас, мадам, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ |
XextremeX да здесь.. а где мне еще быть?! KalaiSSa спасибо.. буду надеятся, что это комплимент.. :о) |
ЕБАНАШКА НА СВОБОДЕ!!!! УБИТЬ!!! В КЛЕТКУ ПОСАДИТЬ!!! Да.... таких тупых, как эта 2новомодная рэперша", я не видела и уж тем более не слышала...:D :D :D :D |
JAMAICA слушай, солнце... ты меня еще не видела... а уж тем более не слышала... так что давай уж говори правду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЦО, а не по сети.. ;о) ок?! |
NushN: видела... твою фоту..:D Слава Богу,хоть не слышала:D :D |
ВО ДАЕТ!!!!!!! БОЙ-БАБА ПРОСТО!!!!!!! уахуахуахуах:D :D :D :D :D :D |
УУУУуу... мадемуазель NushN... эт не комплимент ... и..ммм ну по-моему эт глупо постоянно залазить на форум где все тебя в цвет опускают.... |
нюшн иди страхайся с репероом то ) тока трубы прошире выберай=) |
KalaiSSa а что еще делать, кроме того как по форумам лазить.. тем более интересно почитать.. JAMAICA ну я твою тоже видела.. и 102 см. это для ног ну очень коротко.. :о( и знаешь что... компановка фотки довольно таки плохова-то сделано.. $er-go ок... а тебя я тогда на крестины ребенка позову! M_K_Nigmo милашка... я тебе еще не давала.. так что помолчи... |
Цитата:
+.. вы у нас девушка грамотная я смотрю.... "плохова-то"... кхххе.. ну да, конечно, простите.. так ведь правильно 102 см.. для её роста это, честно говоря, очень даже ничегоооо... |
бобёр бобёр вас понял объект NushN найден и уничтожен конец связи роджер |
Разборки нигеров. Гангста жив! |
ne nu bqvajet.....:D |
KalaiSSa чет не чувствую что уничтожена.. ну эт мелочи жизни насколько я поняла... Прогрессив ну до нигера я не дотяну.. эт ты уж прости... XextremeX бывает бывает.. и не такое бывает... |
нюшня! не надо только себя обманывать! не надо думать что все просто шутят! тут одно из двух или нюшня тупая или слепая......во как! |
XextremeX эт каму как больше нравится... |
NushN:ебать:D , модель-грамотейка:D :D :D давалка-дебилка:D :D :D Девочка с лицом лоха:D :D :D |
ОЙ ТАВАРИЩИ ВЫ ТАК МНОГО НАПИСАЛИ , АЖ ЧИТАТЬ НЕ ОХОТА , ШО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ обясните плиз, типа ФОРУМ против NushN, или как ? обясните в 2 словах если не влом.... |
БЫЛ НА её сайте отстой типа , фоты даже посмотрел , долго угадывал где на них она , в конце типа нашол , ЖЕСТОКИЕ фоты.... |
Нашн -) тебе тут целый раздел выделели .) это не хужэ 12 злобных=) ты терь в 2 раза круче и умнее=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |