![]() |
Конечно закрывать!! Если в теме есть моя длинная мессага, обычно с искренними мыслями, то это означает лишь ожно: закрытие темы ;););) (моя мессага, как-бы церемония ;););)) прикольная закономерность!!! Да, действительно, пора закрывать! Я думаю, что убогим форумщикам и форумщицам пора искать новые способы самоутверждения, помимо всеобщего засирания себеподобной :) |
ZHeN: знаешь, вряд ли это способо самовыражения...это просто негодование по поводу наивности, казалось бы , уже вполне взрослого человека...У всех, конечно, свои тараканы и каждый в праве выражать свою точку зрения... А насчёт закрытия темы-надо закрывать, потому что эта тема исчерпала себя довольно-таки давно... |
Пиздец, продвинутая тёлка......мозгов как у курицы...... P.S. да у них у всех так! :) |
тут видно лицо каждого долбаеба. 90 проц телок на форуме это ебанутость , как говориться ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ П И З Д А так , это не ЕЗДА . вот тут та же тема , тока не хочу , а хотя похуй |
не стебитесь вы над ней так, ей же обидно... :) :) :) нотрубы- это... я теряю дар речи от смеха... |
да.. действительно прикольно.. я скажу просто.. ZHeN да но ты говоришь что и не собирался за меня заступаться... я и не собиралась тебя благодорить... WэmPair мне не обидно.. я никогда ни на кого не обижаюсь ибо на людей обижаешься когда чувствуешь что их дейсвия могут каклибо повлиять на тебя... ничего подобного я более не чувствую.. (карлос кастанеда) а про трубы.. ну простите.. упитых долбоебов не видели никогда.. может еще никогда ине говорили.. вот когда тот же серджо (простите если не правильно написала) укуреный в сеть заваливается... ничего все ок к его словам никто не цепляется... а если уж я упитая приползла и несу чепуху то конечно... опускайте.. просто пофиг и мне и вам.. DZA ну чтож... видно не сутьба женскому полу осваивать столь сложную культуру как хип хоп... и то что мы считаем брейком.. для тебя небось шейпинг... AlexandrMAD закрывать давно пора.. просто это надо то тому кого не слышат... и на последок... специально для серджо.. (опять простите..) Кто-то считает себя умнее других, Умный парень, куда деваться? Интересно, что же он будет делать без них, Как и над кем, он будет издеваться? Лох, ненавижу, таких как он. Считает, что мозг его интеллектом полон, И говорит он только лишь о себе одном. У бля... Да пошел он! |
NushN - у мы писать умеем).ну это не важно_) всё что хотел тебе сказать я сказал ).. ты узнала мнение о тебе от других людей и отношение их к таким как ты.. а вапще мне проста в падлу тратить дорогое время в инете на такое чучело как ты).. **** давай давай крути - крути своею жопой давай давай крути - и глазами не хлопай **** прощай дурочка..лечи мозг) |
слушай уже давно помоему все высказали своё мнение по этому вопросу и большая половина людей тебя не поддержала.............. так что ты просто не парься а закрой тему. |
Серёжа-Серёжа...злая тема=(... |
Эй вы СУКИ закройте пасти Вы в нашей власти Все по масти Ну бля секите сюда 1. сначала в главной роли мелодрамы "4y4eл0"-Nushn(PART I ) потом Ser-Go(PART II) 2. что у трезвого на уме - то у пьяного на языке 3.RAP стал моден как POKEMON 4.RAP DUACnOPA(vol1) - 14. iSQUAD & Ser-go - Цели (обьясните это пожалуйста) (без АбиД) 5.ZHEN & DZA & Ser-gO правы PS пишите письма :) |
Бля..я думал эта тема давно затухла....:eek: Оставьте ребенка в покое, пусть че хочет то и делает.... |
2 NushN: ну тогда значит на форуме баг и мне какая-то другая NushN с точно таким же никнэймом прислала thx :):) извини если оскорбил ;););););) |
4.RAP DUACnOPA(vol1) - 14. iSQUAD & Ser-go - Цели (обьясните это пожалуйста) (без АбиД) Дедушка Мороз - че те объяснить? Спрашивай. |
St.Claus Цитата:
|
Бла Как вам удалось записать совместный трек ? Если у вас на протяжении всей темы разные мнения ЗЫ напишите кто читает в треке 1 ? 2 ? 3 ALEX ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |