![]() |
Пиздецовая проблема с компом. Помогите найти пути решения Какая то хуйня случилась после переустановки виндовс. Заходишь в приложение (в игру например) и через 5 - 10 минут всё виснет и изображение начинает рябить разными цветами и приходится тыкать reset. Винду переустанавливал 5 раз, все были разные, на каждой была такая хуйня. Судя по всему проблема с памятью, т.к. на прошлых мастдайках перед тем, как приложение запустится, выскакивала табличка, что мол "память по адресу "ляляля" нихуя не находит память "трамбамбам" и четотам не может быть "read"" делал дефрагментацию всех дисков, форматировал диск С, антивирусом проверял, он четотам нашел, но удалил. Подскажите как быть мне теперь. Мне было бы поебать на эту хуйню, но я скачал игру пиздастую Spore чето там и пиздец как хочу поиграть :D |
Попробуй установить свежие дрова на видеокарту. |
оперативку проверял какойто программой, там сказали что всё в норме у меня |
или менять тебе оперативку или материнку, как повезет, для начала можешь попробовать все с матери вытащить, почистить и обратно вставить. проц термопастой перемажь свежей |
Цитата:
самое смешное, что на последней установленной винде всё сначала было заебись, я даже партийку ебанул в шахматы а теперь опять пиздопляска |
если изображение то видяха першит |
оператива или мать, точно грю)) |
Цитата:
кулеры поменял, всё почистил, смазал. с оперой всё хакей, это точно Возможно что с материнкой проблемы конечно, но менять не смогу, денег жалко тратить на комп :miha: |
поставь дрова на видяху с сайта производителя, поставь riva tuner и в настройках покопайся, я так на ноуте убрал глюки, рябил пиздец |
у тебя либо оперативе пиздец либо видюхе все вопросы к ним..... |
у меня такое было когда оператива наебнулась причём по разному проявлялось - иногда просто хуйню кажет иногда в играх противники переставали двигаться в гоночках стены на дороге появлялись короче веселуха тащи его в любой сервисник, где гарантию после ремонта дают |
Цитата:
только блять надолго ли это ? тебе за сколько сделали по времени ? и мне еще такая хуйня интересна, а там диски форматировать придется ? ) |
Видюху смени..такая же хуйня была |
Цитата:
|
бля не тупи возьми у друзей планку оперативы,вставь её вместо своей если будет всё нормально то просто купишь оперативу и ненадо никаких сервис центров |
Цитата:
денег нет и так нихуя, а на компутер тратится - тем более мне уже пора все железки менять давно Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижухе твой писец скоро выкинешь |
Цитата:
|
Цитата:
Видюха тоже впорядке. Я недавно давал знакомому, всё отлично было. Максимум че может быть это с материнкой проблемы, я думаю |
spore еще невышла...ты скачал хуйню..демоверсию..так шо забивай нахуй на свою проблему:horosho: |
Цитата:
|
братан там может наебнуться одна планка и будет хуёво работать вся оператива,там всё связано,сам работаю с компами так что поверь если неработает(или плохо работает) одна планка то комп будет тупить а обычно он тупо перезагружается через какое то время |
Цитата:
Комп у меня нихуя не тупит, всё отменно работает. Кроме игр. Даже в нарды или в стандартные игры не поиграешь - вылетает. Но почему то остальные приложения работают нормально. Плеер например или браузер, фотошоп, 3дмакс, че угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |