![]() |
Аотылойсукарофлцвкоджлвдфмнелвфцвнедлвдфжподъебыва йорафл,овфждляоцфотебяолдвофцвждовфцвротждвлфцлиме лвфэцвфволдфвофлворорфовфрвофрвофворофконец.:skald : |
Devil992, ты чё бормочишь?!!:guinda: |
Читай между строк:p |
:black: |
флудерасты!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
не знаю я что на видео, но по ответам вроде понятно...вспомнилось мне как один сотрудник бросал курить и показывал мне в интернете фото внутренностей курильщиков, умерших от рака и других подобных болезней...В общем, жутко такое видеть, но курить мы так и не бросили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Den_G слышь мудило еще одно слово и ты ртом шкурки разделывать буишь :black: Цитата:
|
LeBron епало у тибйа уисо пока йа свечусь на муз тв ти отсиживаешь жопа перед галубой экран |
Scarlett, не ты не деффффка - ты ёбнутый пацан;) чёт я половину непойму чё ты вобще пишешь! |
не русський чтоль ? |
не ты не русский (ая)....:p а серъёзно дефффка или пацан?......на полном серъёзе спрашиваю |
Вложений: 1 епть а ти как думать? |
Scarlett, жжошъ :guinda: :guinda: Кстате когда я читаю твои посты и слова типа "ти", думать" и тд.... мне почему-то смешно!!!! ты внатуре нигга???:rolleyes: ;) врунишка;) |
плйать ти дальтоникь чтольйи йопьти? :blackust: |
Шоколадный заяц!!!!!;) |
минйа завут ватуша когда выхажу из душа телки лужут мине уши :black: |
Чёрный плагиатчик...лига тя па стенки размажет за такое дельце, а панс уебёт твоё тельце уйнёй какая будет под рукой:black: пламенный привет...той что вери секси и любит страдать хуйнёй в пределах форума:D Не заипало киску??? :morj: |
лига и паньс эта дэлюксь а дэлюксь у нас отсасивать строга :o так чито не письди понапрасну :o и падругу маю кискай не називай,а то мы с пацанами оторвйем тибе пиписку . она паехала к юльке виски пить ,чйо передать ? |
Цитата:
Если киска пьёт виски, значет её вставляет не по децки а по нигерски...это вам не письки на заборе рисовать. Лига. :D |
и че эта ти за муйню ща сказаль сам понимать ваще ? |
Хай |
йау йау йау :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |