Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздетс... (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdets-60114/)

Ramsus 8 октября 2005 19:11

Аотылойсукарофлцвкоджлвдфмнелвфцвнедлвдфжподъебыва йорафл,овфждляоцфотебяолдвофцвждовфцвротждвлфцлиме лвфэцвфволдфвофлворорфовфрвофрвофворофконец.:skald :

Скафи Ти 8 октября 2005 19:13

Devil992, ты чё бормочишь?!!:guinda:

Ramsus 8 октября 2005 19:40

Читай между строк:p

Nombre 8 октября 2005 20:35

:black:

Den_G 8 октября 2005 22:58

флудерасты!!!:tomato: :tomato: :tomato:

Le petit malin 9 октября 2005 12:04

не знаю я что на видео, но по ответам вроде понятно...вспомнилось мне как один сотрудник бросал курить и показывал мне в интернете фото внутренностей курильщиков, умерших от рака и других подобных болезней...В общем, жутко такое видеть, но курить мы так и не бросили...

Ghost Baitah 9 октября 2005 19:05

Цитата:

Цитата от LeBron :

я почему то до сих пор думал что Скарлет это дефффка :eek:

А я думал что это просто Афро-россиянка... еще такое ощущение что этого чернокожего чела на аватарке я видел по тв... тока непомню где и когда... :confused:

Скафи Ти 9 октября 2005 19:08

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
еще такое ощущение что этого чернокожего чела на аватарке я видел по тв... тока непомню где и когда... :confused:
знакомое ебало:rolleyes:

Sca 9 октября 2005 21:50

Den_G
слышь мудило еще одно слово и ты ртом шкурки разделывать буишь :black:

Цитата:

Скарлет это дефффка
чито есть скарлет тибе в жизни не узнать ёпьти

Sca 9 октября 2005 21:53

LeBron епало у тибйа уисо
пока йа свечусь на муз тв ти отсиживаешь жопа перед галубой экран

Скафи Ти 9 октября 2005 22:14

Scarlett, не ты не деффффка - ты ёбнутый пацан;)

чёт я половину непойму чё ты вобще пишешь!

Sca 9 октября 2005 22:18

не русський чтоль ?

Скафи Ти 9 октября 2005 22:53

не ты не русский (ая)....:p

а серъёзно дефффка или пацан?......на полном серъёзе спрашиваю

Sca 9 октября 2005 23:05

Вложений: 1
епть а ти как думать?

Скафи Ти 10 октября 2005 04:17

Scarlett, жжошъ :guinda: :guinda:
Кстате когда я читаю твои посты и слова типа "ти", думать" и тд.... мне почему-то смешно!!!!

ты внатуре нигга???:rolleyes: ;)
врунишка;)

Sca 10 октября 2005 12:49

плйать ти дальтоникь чтольйи йопьти? :blackust:

Скафи Ти 10 октября 2005 12:53

Шоколадный заяц!!!!!;)

Sca 10 октября 2005 12:59

минйа завут ватуша когда выхажу из душа телки лужут мине уши :black:

Скаz 10 октября 2005 13:06

Чёрный плагиатчик...лига тя па стенки размажет за такое дельце, а панс уебёт твоё тельце уйнёй какая будет под рукой:black: пламенный привет...той что вери секси и любит страдать хуйнёй в пределах форума:D Не заипало киску??? :morj:

Sca 10 октября 2005 13:21

лига и паньс эта дэлюксь а дэлюксь у нас отсасивать строга :o так чито не письди понапрасну :o

и падругу маю кискай не називай,а то мы с пацанами оторвйем тибе пиписку . она паехала к юльке виски пить ,чйо передать ?

Скаz 11 октября 2005 11:57

Цитата:

Цитата от Scarlett :
лига и паньс эта дэлюксь а дэлюксь у нас отсасивать строга :o так чито не письди понапрасну :o

и падругу маю кискай не називай,а то мы с пацанами оторвйем тибе пиписку . она паехала к юльке виски пить ,чйо передать ?

Лига маста он биля вас как кариес-зубная паста....ти тут три слова связать ни бэ ни мэ..какая из тебя рэпир девочка? панапрасну..я своей пиписькой сам буду сидеть у тя в попке, поэтому я этого делать не буду...так у меня член не встаёт на такие черногрязные аватары...:o так чито не пизди тут про пиписьки...обращайся к корешам своим пиздатым от слова...пиззз да...они знают в этом толк да?...пусть покатают тибя на своих тачках набитых калонками что б лопались пиписьки вместе с перепонками у всего мажёрного бабруйска, пусть падарят тибе шубу как у фифти...что б оленей пасти...писс аут...киска...чё передать?а ты чё передаст? Передай вальтеру что он передаст из конго..и что я х свой белый клал на его чёрную мордашку...пансу кстати то жа...
Если киска пьёт виски, значет её вставляет не по децки а по нигерски...это вам не письки на заборе рисовать. Лига.
:D

Sca 11 октября 2005 22:24

и че эта ти за муйню ща сказаль сам понимать ваще ?

Гардения 12 октября 2005 11:57

Хай

Скафи Ти 12 октября 2005 12:02

йау йау йау :p

Скаz 12 октября 2005 12:21

Цитата:

Цитата от Scarlett :
и че эта ти за муйню ща сказаль сам понимать ваще ?
я понимать что я иметь вальтера с радостью..и всю его пиздобратию...камон:kiss: Лига:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.
Страница 2 из 3: 123