![]() |
Пиздежь как самовыражение или как попытка подняться в собственных глазах? Кулстори. Есть у меня один друг, он очень маленького роста и у него очень толстая и высокая девушка. Так вот этот тролль постоянно пиздит, причем о запредельных вещах и продолжается это уже порядка 3х-4лет. Мы с посонами сначала троллили его и смеялись, но сейчас уже надоело. Причем его ложь такая наивная что даже 6летняя девочка-даун не смогла бы в нее поверить даже если бы захотела. Вот примеры его кулстори : "У девушки во время месячных меняется группа крови" (ага так нисхуя с 1ой на 4ую:guinda:) "Во время месячных можно заразиться ЗППП даже если у девшки их нет" Если хочешь чтоб родился сын после секса не давай девушке курить Я раньше болел спидом но потом излечился баночкой мышьяка "Я в армии был водителем хоть у меня нету прав ездил на генеральской хонде" (притом что когда пришел с армии взял на ночь покататься старую копейку и по трезвому не справился с управлением:guinda:) постоянные история типа "я вчера таких телок выебал" а когда спрашиваешь кого ты выебал он начинает "я не знаю их первый раз видел" и подобные истории по типу "я вчера пизды дал одному" - кому? "не знаю я его" хотя живет в деревне где каждая собака друг друга знает не то что человек-человека. ну а про истории про то то какой он лютые ебырь и про то как он 7ых с дробовика завалил я писать не буду здесь, тк в них говна чуть больше чем полностью я вобщем то понимаю что история прохладная, на парню уже 21 год и я думаю это не нормально и надо его спасать. что можно с ним делать? к психологу он не пойдет тк он сам верит в свои пиздежи как в иисуса, живительная эвтаназия - слишком жестоко. надеюсь на ваши советы посоны, парень реально построил вокруг себя мир из своей же лжи и не желает его покидать. P.S. куни не предлагать P.P.S. оленям - морковки если попросите загружу его фото, потрещите:guinda: |
грузи фото. хули ты тут писал? чтобы тебя попросили а ты поломался как тьолка?:o |
Цитата:
|
Кулстори, попробуй ему что-нибудь спиздить, или подмесить его хорошенько, или на лечение отправить куда-нибудь:horosho: Фото надо. |
Цитата:
http://cs9213.vkontakte.ru/u32274480/83782571/y_6374b22f.jpg поциент - слева |
Цитата:
|
у меня тоже есть такой друг:morj: |
О у меня такой знакомый тоже есть ;) Только он пиздит так, что ему верят только глупые девочки :) А мы с пацанами ржем. Вот он уехал на лето и скучно стало. Там такие эпичные истории. Например: Как в его друга стреляли. И пуля над ухом пролетела и друга оглушило :) Как с другом кидал в маршрутку снежки и маршрутка чуть не перевернулась. Водила побежал за ним, он нырнул в сугроб и водила не заметил. Ну и еще истории по типу как он с другом телку на двоих ебал. Фишка его в том, что он приехал к нам год назад из Ростова.Мы ему кликуху дали - Ростовский или Растик. Ростов наверное просто город пиздаболов, как я понял. Ему 15 лет, через месяц 16 будет :) |
Цитата:
|
есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша. может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. |
ой пацаны я просто не вспомню всего там таких тресковых выражений от него дохуя было самое прохладное что он рассказывал это как он случайно в летний лагерь попал и переебал там всех баб что были а потом уехал оттуда, а когда хотел его еще раз найти то на том месте ничего не было:guinda::guinda::guinda: |
ему на форум надо, тут половина такие же :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть один такой знакомый.. пиздец, так смешно слушать всё это пиздабольство:) только я тоже понять не могу, зачем он пиздит, неужели хочет таким крутым показаться..хотя всем похуй вобще на него:o |
Цитата:
|
Цитата:
раньше я думал что он пизаболит и про себя думает мол "вот они мудаки на такую хуйню ведутся" а потом в один момент тут понял что все серьезнее в разы:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |