![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по крайней мере я анализирую личность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был такой одноклассник,он рассказывал что его дед сложил формулу 1 у себя на даче:facepalm: |
Давайте еще кулстори попиздаче. |
Цитата:
а пиздун такой каждому встречался в жизни , тут уж не поспоришь но щас в моём окружении таких нет |
про мышьяк это он удачно хуйнул |
ты просто завидуешь:guinda: |
Синдром Менхаузена:o |
кстати, совет то дать забыл - нихуяшеньки ты человека не изменишь, просто привыкни к тому что он несёт еботу и всё.это как у нас есть один дико прошаренный товарищ как то мы выкупили его "способность мыслить логически" и всё время сейчас с этого ржём, особенно когда он о политике и физике рассуждать начинает. а один есть просто - несёт еботу ужасающую, но в общем человек не плхой. так вот за год попыток повлиять на этих субчиков общими усилиями ничего не поризошло. ничо не изменица у пацана, тока ты ему намекни чтобы попёзже пиздил, как в случае со спидом - это адский отжиг с его стороны был |
Цитата:
|
вам всё смехуечки,а менхаузена кто спасать будет |
таких шнырей за писдабольсво грузите и все писдеть не будет :horosho: |
недавно герой нашей темы пропиздел что до армии нашел заброшенный дом и нашел в нем книгу с заклинаниями но не стал ее открывать а когда пришел с армии пошел в этот дом нашел эту книгу открыл а страницы пустые:guinda: и еще рассказывал что давно ради девки одной он стал бандитом, убивал людей с дробовика и ездил на бэхе-семерке(хотя водить не умеет практически), а она от него ушла из за того что он недостаточно бандит был якобы:guinda: когда я начал выяснять все до подробностей и явно сомневаться, причем показывал свое сомнение и опровергал его слова, и тут в дело пошли тупые отмазки:facepalm: ну че посоны как лечить то?:confused: |
Цитата:
|
в ответ хуйню нести всегда помогает, я так борюсь всегда, ну почти. Вчера цыган-алкен тоже доебался, я на солнце грелся на лавочке. а он мне про афган начал рассказывать, как пацана завалил, ранения, про наркоту афганскую, хуйзнает, напрягало , но ради солнца пришлось послушать( |
Цитата:
|
Как по мне, это лучшая тема, которую я читал :) |
не пизди не верят пацаны тебе |
надо развивать тему :| больше кулстори тут собрать:| чтобы таких же пиздаболов этими кул стори травить :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/05/1094844e130f5b82b1b.jpg |
есть такой друг, далбаеба кусок, он реальный даун, расказует всякую хуйню как не придет, обыно расказует то тчо было но приувеличюет в 1000 раз там выдумует свой сюжет и так далее, а бывавет тупо пиздит хуйня всякую его в детстве все кому не лень пиздили как пса |
С бывшего одноклассника угарали все...как после выходных в школу приходили он рассказывал, как нюхал кокс с двумя тридцатилетними телками, за их счет в ресторане ел, а потом ебался с ними...была история про то, как он разлил вискарь на вещи 3 шкафов в клубе, потом, когда они ходили искали: кто это сделал, он встал и сказал, что это я пацаны(хотя сам не отличается храбростью), они хотели его отпиздить, но он позвонил и подкатили его корешки и те зассали. еще как он с двумя(опять же двумя) голыми телками бегал по улице, а потом ебал их,естественно. таких историй штук 20 точно было, где-то после 3 все поняли, чего стоят его слова... иногда он сильно преувеличивает, а чаще просто редкостный пиздеж, который даже придумать тяжело. Например, как он нахаляву в Сан-Тропе ездил на каникулах и соответствующие дела делал там...перечислять даже не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |