Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздежь как самовыражение или как попытка подняться в собственных глазах? Кулстори. (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdezh-kak-samovyrazhenie-ili-kak-popytka-podnyatsya-v-380971/)

ВольфраМ 2 июля 2011 17:27

Цитата:

Цитата от MightyDuck (Сообщение 1073677692)
был у нас во вдоре пиздабольчик один, вечно пиздел когда мы щеглами были, мол на стрелки с калашами и прочей лабудой гоняет, трахает самых сочных девочек, однако встречал его всегда с прашмандовками такими что врагу внатуре не пожелаешь, последний раз в городе его видал с девушкой килограмм под 500 бля, ему кстате потом за его пиздабольство старшеки ебало начистили и на хате заставили убирать за пацанами блювоту, после этого этот фраерок ваще ниже травы стал :horosho:

очень жестокие старшеки:o

MightyDuck 2 июля 2011 17:28

Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1073677703)
Цитата:

Цитата от MightyDuck (Сообщение 1073677692)
был у нас во вдоре пиздабольчик один, вечно пиздел когда мы щеглами были, мол на стрелки с калашами и прочей лабудой гоняет, трахает самых сочных девочек, однако встречал его всегда с прашмандовками такими что врагу внатуре не пожелаешь, последний раз в городе его видал с девушкой килограмм под 500 бля, ему кстате потом за его пиздабольство старшеки ебало начистили и на хате заставили убирать за пацанами блювоту, после этого этот фраерок ваще ниже травы стал :horosho:

очень жестокие старшеки:o

без шуток :anddee:

Tim Pervitine 2 июля 2011 17:28

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1073677665)
а автор чертом оказался , так вот за глаза пиздеть про кента :bad::tomato:

а ты значит у нас дохуя добропорядочный да?

дрочеРА 2 июля 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Tim Pervitine (Сообщение 1073677713)
Цитата:

нет просто я не пишу хуёню про друзей на форуме , фото не выкладываю!
Показать скрытый текст
по крайней мере я анализирую личность

Tim Pervitine 2 июля 2011 17:50

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1073677818)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ну и как такой ахуйвертальный анализатор как ты не смог улицезреть такой тонкий троллинг?:guinda:

дрочеРА 2 июля 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Tim Pervitine (Сообщение 1073677861)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1073677818)
Цитата:

Показать скрытый текст

ну и как такой ахуйвертальный анализатор как ты не смог улицезреть такой тонкий троллинг?:guinda:

я допускаю все возможные варианты !:anddee:

Forman 2 июля 2011 18:43

у меня был такой одноклассник,он рассказывал что его дед сложил формулу 1 у себя на даче:facepalm:

DaMk 3 июля 2011 01:40

Давайте еще кулстори попиздаче.

костя снег 3 июля 2011 02:15

Цитата:

Цитата от Tim Pervitine (Сообщение 1073668203)
Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073668191)
ему на форум надо, тут половина такие же :horosho:

алюминь собирал

и шо ? это постыдно , по-твоему ? я вот и стеклотарой не брезговал

а пиздун такой каждому встречался в жизни , тут уж не поспоришь
но щас в моём окружении таких нет

Кутх 3 июля 2011 13:52

про мышьяк это он удачно хуйнул

Storc 3 июля 2011 13:57

ты просто завидуешь:guinda:

Воин 3 июля 2011 13:57

Синдром Менхаузена:o

Кутх 3 июля 2011 14:01

кстати, совет то дать забыл - нихуяшеньки ты человека не изменишь, просто привыкни к тому что он несёт еботу и всё.это как у нас есть один дико прошаренный товарищ как то мы выкупили его "способность мыслить логически" и всё время сейчас с этого ржём, особенно когда он о политике и физике рассуждать начинает.
а один есть просто - несёт еботу ужасающую, но в общем человек не плхой.
так вот за год попыток повлиять на этих субчиков общими усилиями ничего не поризошло. ничо не изменица у пацана, тока ты ему намекни чтобы попёзже пиздил, как в случае со спидом - это адский отжиг с его стороны был

Tim Pervitine 3 июля 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073683629)
про мышьяк это он удачно хуйнул

полмесяца уссывались:guinda:

Элкей 3 июля 2011 22:59

вам всё смехуечки,а менхаузена кто спасать будет

LestroN 3 июля 2011 23:24

таких шнырей за писдабольсво грузите и все писдеть не будет :horosho:

Tim Pervitine 4 июля 2011 14:53

недавно герой нашей темы пропиздел что до армии нашел заброшенный дом и нашел в нем книгу с заклинаниями но не стал ее открывать а когда пришел с армии пошел в этот дом нашел эту книгу открыл а страницы пустые:guinda:
и еще рассказывал что давно ради девки одной он стал бандитом, убивал людей с дробовика и ездил на бэхе-семерке(хотя водить не умеет практически), а она от него ушла из за того что он недостаточно бандит был якобы:guinda:
когда я начал выяснять все до подробностей и явно сомневаться, причем показывал свое сомнение и опровергал его слова, и тут в дело пошли тупые отмазки:facepalm:

ну че посоны как лечить то?:confused:

НЕПАЛИТИКА 4 июля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Tim Pervitine (Сообщение 1073691718)
недавно герой нашей темы пропиздел что до армии нашел заброшенный дом и нашел в нем книгу с заклинаниями но не стал ее открывать а когда пришел с армии пошел в этот дом нашел эту книгу открыл а страницы пустые:guinda:
и еще рассказывал что давно ради девки одной он стал бандитом, убивал людей с дробовика и ездил на бэхе-семерке(хотя водить не умеет практически), а она от него ушла из за того что он недостаточно бандит был якобы:guinda:
когда я начал выяснять все до подробностей и явно сомневаться, причем показывал свое сомнение и опровергал его слова, и тут в дело пошли тупые отмазки:facepalm:

ну че посоны как лечить то?:confused:

в ответ пробовал хуйню такую же нести?

unicorny 4 июля 2011 16:37

в ответ хуйню нести всегда помогает, я так борюсь всегда, ну почти. Вчера цыган-алкен тоже доебался, я на солнце грелся на лавочке. а он мне про афган начал рассказывать, как пацана завалил, ранения, про наркоту афганскую, хуйзнает, напрягало , но ради солнца пришлось послушать(

Кутх 4 июля 2011 19:05

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1073692591)
в ответ хуйню нести всегда помогает, я так борюсь всегда, ну почти. Вчера цыган-алкен тоже доебался, я на солнце грелся на лавочке. а он мне про афган начал рассказывать, как пацана завалил, ранения, про наркоту афганскую, хуйзнает, напрягало , но ради солнца пришлось послушать(

залечил бы ему про аль капоне и чикаго

НаВи [ГЗ] 4 июля 2011 19:34

Как по мне, это лучшая тема, которую я читал :)

Элкей 4 июля 2011 19:43

не пизди
не верят пацаны тебе

Tim Pervitine 5 июля 2011 16:19

надо развивать тему :|
больше кулстори тут собрать:|
чтобы таких же пиздаболов этими кул стори травить :|

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/05/1094844e130f5b82b1b.jpg

Кружок 5 июля 2011 16:38

есть такой друг, далбаеба кусок, он реальный даун, расказует всякую хуйню как не придет, обыно расказует то тчо было но приувеличюет в 1000 раз там выдумует свой сюжет и так далее, а бывавет тупо пиздит хуйня всякую его в детстве все кому не лень пиздили как пса

LuckyLoser 5 июля 2011 16:53

С бывшего одноклассника угарали все...как после выходных в школу приходили он рассказывал, как нюхал кокс с двумя тридцатилетними телками, за их счет в ресторане ел, а потом ебался с ними...была история про то, как он разлил вискарь на вещи 3 шкафов в клубе, потом, когда они ходили искали: кто это сделал, он встал и сказал, что это я пацаны(хотя сам не отличается храбростью), они хотели его отпиздить, но он позвонил и подкатили его корешки и те зассали.
еще как он с двумя(опять же двумя) голыми телками бегал по улице, а потом ебал их,естественно.

таких историй штук 20 точно было, где-то после 3 все поняли, чего стоят его слова...

иногда он сильно преувеличивает, а чаще просто редкостный пиздеж, который даже придумать тяжело.
Например, как он нахаляву в Сан-Тропе ездил на каникулах и соответствующие дела делал там...перечислять даже не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 4 из 7: 1234567