![]() |
Цитата:
|
есть 2 знакомых таких:D:facepalm: каждую минуту пиздят хуйню всякую,типа: иду по районе, рядом копейка едит и тут прорывает люк и этц копейку до 6 этажа подкидывает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему ему не хватает внимания просто:facepalm:, но посмеялась я здорово |
Цитата:
как телевизор вещает,каждый раз новые серии:horosho: |
Цитата:
|
знакомый точно такой же, пиздит через слово:bad: |
Мне один рассказывал, что мол он с другом угнал квадроцикл в Испании и перевернулся на резком повороте, пролетел метров десять, а потом из квадрика полился бензин, они еле успели отбежать, и он жахнул так, что взрывная волна сбила с ног. А потом они добежали до отеля, и мол им дали номер-люкс, потому что их сочли за кинозвёзд :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что взрывная волна героев не до отеля донесла:bomba::facepalm: |
у нас в школе был такой пацанчег одноклассник мой он мажорчик такой был ну реально при бабле (поговаривают даже что он с карманных денег скопил себе на мерин но это было уже после его периода пиздабольства и судя по всему это правда) и вследствие этого в 12 лет он уже затирал про крутые тусы по клубам тёлок итд както рассказывал что ему тёлка его даёт только в жопу потому что мать каждый день проверяет девственница ли она ещё тогда только только появился децл с клипом пятница и естсественно дружбан затирал мне что он забивал децлу стрелу и он припёрся с толпой малолеток (нам самим тогда было по 12 лет малолетки это 9летние чтоли?)))))) и естественно зассал и убежал но потом этот товарищ както резко перестал пиздить да и изза обилия лаве у него в натуре начались крутые тусовки но намного смешней слушать таких тёлок вот они это клиника ваще одна была знакомая так ваще жила в выдуманном мире представлялась другой фамилией даже училок в школе подговорила чтобы в аттестате другая фамилия была пиздила про всё про происхождение про родственников про свой образ жизни про родителей я какбы общался с ней и с её парнем и он мне всё рассказывал а она не знала что я знаю ещё одна была на сколинке её даже прозвали феррари потому что пиздила с своё время что у её отца феррари я сам её пару раз видел но от пацанов наслушался вдоволь както раз она комуто зачёсывала по телефону летом что катается с дуней на сноуборде хотя дуня в этот момент стоял с нами рядом |
угараю с постов:guinda: у меня тоже есть такой дружок, Ванька если вижу его на горизонте, то сразу курс свой меняю лишь бы его пиздоболию не выслушивать |
Цитата:
я уж молчу,про истории про его бандитизм:bad: в итоге я ему дал пиздюлей:( |
пацан один рассказывал про то что нашёл в лесу закопанный сундук спичек и байкеров бревном с мотиков сшибал |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда учился в третьем классе одноклассник затирал что бабу выебал 17 летнюю. ему тогда 9 лет было)кто то верил.. вообще дохера таких кто выебывается и пиздит.. Угараю с таких и всерьез не воспринимаю.. P.S помню один чувак в классе мобилой выебывался в классе первом...на самом деле у него игрушка была обычная ,но он дисплей прятать пытался и продолжал всем втирать что это настоящая мобила |
LSD им может в :o помощь?! |
Цитата:
|
На кулстори надо отвечать кулстори. например: Он такой:" Я вчера сразу с двумя тёлками трахался" Ты такой: "А я с тремя" Он такой немного в ахуе: "Ну...У меня тоже бывало" Ты такой с лицом "фак е": "А у меня каждый день" |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 25 секунд кстати у меня тоже такой друган был говорил что у него есть такие перчатки-липучки которые ему брат с работы принес благодаря которым можно по стенам домов и он сделал какуето смесь которая похожа на паутина но она не такая прочная как у человека паука и когда он испытывал свое изобретение нехуево так пизданулся(видно на голову) еще говорил что у нас за городом есть какая то "заброшеная лаборатория" в которой есть самолет и он на нем пробовал взлететь но не получилось:facepalm: когда спрашивали а где она он показывал на заброшенную телебашню далеко за городом |
помню классе в 5 один одноклассник пиздабол рассказывал нам что якобы видел в окно бабу ягу, она пролетала видите ли рядом с его домом:guinda::horosho: ещё так яро доказывал:| |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/paren-18-let-devka-14-let-pe...li-218176/ два года прошло от той темы.кореш не меняется твой:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |