![]() |
Цитата:
|
РеальныйРэп см пост выше, Делай как там написано,я не думал что ты настролько выебаный. |
Цитата:
|
РеальныйРэп Не зли меня! А то тебя покарает велий торр поебатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слово "вафлик" было тобой произнесено более 10 раз и после этого ты рассуждаешь о словарном запасе.... Смешно |
Цитата:
|
троица пиндосов, короче хотите доказать что вы не гнилые санные лохи, пишите в личку о забивоне, нехуй тут флудить, из-за вас беззубых швалей, не хочу в бане сидеть, только не надо орать, что я типо зассал, и вся хуйня. давайте долбитесь в попу по очереди. ну как у вас принято. ага? :sleep: всё остальное в личку. Добавлено через 51 секунду лолики :sleep: |
Цитата:
|
РеальныйРэп фу Засосал член чиченца. Боися грязного шахтерского члена из новошахтинска |
:D |
Цитата:
|
всё, харёк вроде покинул нас)) |
на чё очконули на счёт забивона? хули,на словах,бойцы. хахах:sleep: |
Вложений: 1 просто такие "люди" хахахаххахахахха, ясно почему очкуешь, чмырь опущенный.. хахаххах, бля ты сука, вообще своим видом жжошь, пиздеец... :(:sleep::D бля паря я рельно твою фоту только сейчас заценил, ты пиздец пед реальный, тебя ни то что ебашить, тебя в метро толкать опасно, пополам сломаешься же..хахахахх |
Ухаха))) Пидрюк, слушай, про твою я уже сказал. лицо закрыл т.к рожа у тебя как пизда твоей бабули;)Я по сравнению с тобой (какахой), просто бог...:p |
ыыыыыыыыыы))):meat: |
Хуй вошёл по резьбе в 12-перстную кишку Реального Рэпа |
ээээээ,а я забыл Добавлено через 1 минуту Лутай его пока в нем член |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |