![]() |
Пиздить и мутить на работе - святое дело Рассказываем, кто что спиздил когда работал? :guinda: Я вот работаю звукооператором в школе и в одном клубе (хз ночной или нет, работает до 23:00). Из школы спиздил микшерный пульт Behringer UB1202FX :bad:, два кабеля XLR>XLR и XLR>6.3mm. :horosho: В клубе спизданул динамический Shure SM58 и успешно его впарил трурейпирку за 4470 рублей. :horosho: Потом не подалеку в клубе от рэковой стойки стоит небольшой бар. Когда я был один в зале и отстраивал звук, пизданул из бара 3 бутылки Клинского Аррива, две минералочки и один рэдбулл :horosho: Кто еще какие замуты делал на работе у себя? :zooninja: |
я буду орать над тобой во все горло, если сюда попадет видеозапись со скрытых камер в том клубе:nsk: когда работал дед морозом пиздил шапки, варежки и брелки (которые должен был раздвать за купленное пиво) :) |
ты еще расскажи как в школе воровал булочки в школе |
я в школе пиздил сосиски в тесте:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Оленить никого не надо. Я там уже работаю год. И хорошо знаю что там есть, а чего нету. Это такой бедный клуб, что у нас даже свет сгорел 4 месяца назад и начальство денег на новую световую аппаратуру не выделяет. Куда им уж до камер то... Цитата:
|
я помню на рынке украл машинку и побежал домой но продавщица сука побежала за мной :tomato: в итоге каким то хуем вычеслила где я живу пришла ко мне домой скотина ебучая :krik::krik::krik: и спалила меня :mad: пришлось отдать машинку :( батя ещо бошкой об дверь ударил за это :ugly: Маладой по кататся захотел (с) :o |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
машинка была ахуенна на рессорах :saint: но потом я устроил терракт на етот магазин загрузил шахида и он украл там коробку сникерсов :seva: обожрались на славу :horosho: но 1 раз его поймали и за ухо подняли :guinda: эх было время :( |
Цитата:
|
когда на складе какого то дерьма работал,регулярно пёр перчатки садовые,в них в футбол на воротах заебись стоять,там пупырышки такие резиновые есть :) банку краски как то спёр,4 шпателя,2 валика,да дохуя чего от туда вынес,правда по мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
нафига бедный клуб обворовывать ?:( |
Цитата:
|
Стройматериалы всякие) |
Обои с пресетом гаражного реверба и эха? :guinda: |
Жувачку/сникерсы/ментос/мндмс из супермаркета. Он только открылся камеры еще не поставили. Мы полные трусы набьём и проходим:horosho: |
воры:D |
Цитата:
|
Я как то раз лом спиздил (реально) нетчаянно на работе:morj: |
Цитата:
|
я помню в лагерь съездил там всего чо можно понапиздил привез домой 2 вилки 3 ложки 1 тарелку(нахуй она нужна был мне блять) 4 стакана простыню и полотенце :) было время) |
:guinda::guinda: |
прошлым летом работал на стройке две недели,с мужиком два мешка цемента спиздили типа для ремонта |
Дорогой k1ryas, мы узнали обо всех Ваших аферах и вынужденны подать заявление в прокуратуру по делу массовых краж из школы и ночного клуба, просим Вас явиться в окружной суд г. Тюмени 29 июля 2009 года. С уважением Директор школы aka Директор клуба Стануил Неспиздович. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |