![]() |
Цитата:
пиздил на работе звукоизоляционные материалы как-то.. остальное мелочи:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Глаз на перфоратор положил помню еще ,да вот не получилось только)) |
мелкие были, карбид воровали с пацанами с завода. кто помладше на палеве стоят,кто старше - пиздят)) кто не знает,карбид при взаимодействии с водой взрывается непохуйне) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да блин, у меня на гараже (который кстати находился недалеко от того места где я работал) замок навесной выёбывался... я на работу сгонял, попросил (ну как попросил, просто взял и сказал что взял его) лом (чтоб замок отхуячить), сказал типа через 10-15 минут принесу и уже 1,5 года он у меня в гараже так и валяется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в садике воровал игрушки а я до сих пор не пойман:seva: |
Автор если ты спиздил это типа круто?не чего крутого нету,прикинь если бы у тебя это всё спиздили бы:tomato: |
роба, верхонки, перчатки |
Цитата:
|
сникерсы и тошнотики (жареные пирожки с повидлом) зимой в пуховик |
:guinda::guinda: |
/// Мутить на работе это святое! :)) Только с умом мутить надо! "тихо спиздил и ушёл -называется нашёл!" :) |
:guinda::guinda: |
Работал на складе компьютерного обгорудования,крёстный устроил по блату,я там столько всего попиздил,что собрал новый комп :D помню оперативку в трусах выносил :saint: Сразу по несколько штук,было проблемно материнскую плату спиздить,пришлось импровизировать :D |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
монитор "позаимствовал" вчера:dovolen: |
незнаю как на работе, а вот когда с гостиницы выселяюсь какой нибудь у меня уже традиция пару пепельниц с собой утащить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |