![]() |
да я пошутил =) |
хм... пиздим пиздим... |
Девчонки, а вы пиздите пацанов? Девчонки, а вы пиздите пацанов? |
ха...ну было дело,,,хм,,,,хотя один раз вышла незадача,,,,я как то не думала что в ответ получу ((( хм,,,,но получила,,,,ЕщЁ КАК (((( прям в глазик,,,,:eek: |
да,меня всегда девченки хуярят. |
хаха...а может ты это заслужил ??!! :D |
нет |
...Не ну смаря какую девушку...и за что...это решает весь вопрос!...мне кажется со мной многие согласятся...! Те кто говорят что не поднимут руки на девушку это всё чушь...ведь тут главное что это за девушка и за что поднимать!...:p |
2 DjanG,,,,знаешь что я тебе скажу...даже если эта девчонка ПОСЛЕДНЯЯ СУКА....ты можешь ПЛЮНУТь ей в лицо,,,послать её НА ХУЙ и никогда больше с ней не разговаривать....но ударить....это со стороны МУЖЧИНЫ низко. |
согласен) |
аналогично... |
Алиллуя!!! |
мразь тот,кто поднимит руку на девушку... дура та,кто умудриться его вынудить на это:rolleyes: |
Слай Жей... жёстко... |
Лучок[BPC],3"TONIC,Diamond_Mi$$,Sly J..,,,,РЕСПЕКТУХА ВАМ НАРОД :) :) :) |
сагласен со Слай Жей... и са фсей бандай ейо единомышлиникаф... рекспект! :o :) :D |
ЗЛЫЕ ВЫ РЕБЯТА, ЗЛЫЕ! Оказывается почти весь форум бьёт дам. Ну и как с вами после этого разговаривать? Тот кто не в состаянии поставить на место девушку, не поднимая на неё руку, тот не достоин звания мужчины! Вообще встречала дам которым охота врезать, но мне можно, а вам МаЛчИкИ, стыдно! |
keep the peace, yo Спасибо))) |
Я котигорически против ! Дрался однажды с одногрупницей, у неё дома спаринговались... по приколу. Было не легко... у девахи коричневый пояс по каратэ :D |
aga so vsey sili//mezhdu nog// |
периодически...когда рот открывают... опасное это занятие... могут откусить...че-нить |
я девушек,простите за каламбур не пизжу, а хуярю, чем полагается!:D |
Всерьез девушек я никогда не бил - это подло, низко и вообще просто недостойно мужчины! Ну, звонко пошлёпать по голой попке в процессе сексуальных игр, или крепко взять за волосы во время минета - это святое;) Но только в том случае, если я на 100 процентов уверен, что ей эта лёгкая грубость понравится!:cool: |
я бы попистил пару личностей...реально!!!;) :p :rolleyes: |
да, я спиздил парочку... |
pisdym kakto ras odnoi dashe nos slomal:D |
Цитата:
NO RESPECT to u.....NO RESPECT AT ALL |
Re: ПиЗдиТе Ли Вы ДеВушЕк ??? Цитата:
|
Бля,тут все такие крутые бойцы,млин, смотрю................. |
ja schuzu ja eshe nikogda ruku na dewuschku nepodnimal;) no esly extrem dawedut mogu i udarity:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |