![]() |
пиздология в картинках. забавные стишки! http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html Девушку зовут Настя. Фамилий она мне называла три - Васнецова, Ястребова, ещё какая-то, не хуже, но я уже не запоминал. Подписывается она Матильдой... :horosho: |
:krik: ну что блять всё ? :tomato: |
Удивимся, проснувшись в одной мы кровати. Хапанём, познакомимся, смелости хватит, Если хватит травы. Я курю не с тоски, Я курю чтоб порваться с утра на куски. ща минуты через 2 дальше буду вчитываться:)) такие себе бабские хайку :) |
про конину и кино больше всего понравилось :) |
да заебись че хуево штоли? |
ебанись мадам пизда женская доля |
отдался бы ей за банку варения:dovolen: |
хех)):D |
а где картинки? :confused: :( |
Цитата:
|
картинки уже обдрочили и их не видно:( |
Цитата:
|
своеобразных клиторок стишки некоторые улыбнули |
Кому ето над нах, баба после нескольких неудачных романов, начала писать стихи !!! |
Цитата:
|
frolkin : ОЙ! извиняй конечно..... я то не видел..... я "Пулю" глянул там музычка играет когда в клуб испанский завалились и мне вспомнилось название танца "Румба".... |
:) ПРикольно надо будит углубицца:D "Я всю жизнь была так рада, Что друзей ебать не надо. Нету правила важней, Ведь друзья чем хуй нужней. Тёлка с принципом. Однако, Пару раз дружила раком. " Если женщина бревно, Не веди ее в кино. Напои ее конинай Так чтоб стало все равно. Тёлку трахнуть легче синей. Блядь, как трудно быть мужчиной... Улыбнуло |
Цитата:
|
Обалденная телочка:cool: :horosho: Красивая, умная...кароче пиздатая!:) |
Даа... Анна ахматова нервно курит всторонке... |
Цитата:
Мне нравицца:) |
Где ты, любимый? Тепло ли тебе? Сладко ли спится тебе, долбоёбу слепому, В моих носках?... --------------------------- просто сука вскрыло вписду |
Действительно, забавные стишки:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |