![]() |
Пиздят абсолютно все тёлки Меня это заебало! Хотел в новых отношениях быть верным,честным. так и было. но когда узнаешь что девушка тебе пиздит за нос водит. и девушки всех парней так "ебут" сегодня походу навсегда расстался. с кем говорила- "с мамой" в телефоне у тебя мама подписана "женечка"... короче добовляю голосование |
понимаю тебя,сам много раз был в таких ситуациях. Но если честно я и сам бывает врун,но никогда не изменяю. Непереношу когда меня девушка обманывает :| |
"все врут" |
мне похуй на отношения |
Значит в тебе так заинтересована, раз с "мамой" часто болтает))) Хочешь чтобы не обманывала? заигрывай на ее глазах с другими девушками, покажи, что у тебя таких как она очень много, создавай конкуренцию за себя, не заваливай ее подарками, цветами, комплиментами и т.д. пусть вкладывается она, тогда ей будет гораздо труднее с тобой расстаться, она будет тобой дорожить, вот... кстати девушки не всех парней так "ебут", но большинство... те, которых не "е*ут", живут по принципу: Спиздела - следующая)) |
есть такая хуита...до хуя мне пиздели... |
Цитата:
|
не все, но дохуища) женищны, хуйле))) |
я не вру:saint: |
суки :| |
хм...если одна такая, не значит, что все такие :o |
Цитата:
не слышал как телефон звонил...но это же мелоч... а когда она говорит что в семье проблемы маму надо поддержать а тут случайно с утра вижу...идёт светится счастьем говорит по телефону...говорит что с мамой!!!которой плохо!!! она мне как второй день не звонила. обычно звонит каждые полчаса. я ей дал неделю чтоб разобралась в себе.она сходу согласилась!!!я не ожидал а когда спроси любишь меня?она ответила чувства есть... чувствую это конец( Добавлено через 52 секунды Цитата:
шутишь? я в свои года слишком много таких поведал)) Добавлено через 2 минуты а самое смешное что когда ловил на явно лже,она до последнего доказывала!!!хоть я знал факты...а когда рассказывал о бывшей...она говорит значит тебе такие попадались я не такая! запомните,парни,эту фразу... я воре шапка горит.... |
:horosho: никто не совершенен! |
да бля вы че, телки все так устроены, как правило от ума зависит, если умная телка видит что пацан умный- то пездеть не будет, или будет но так,чтобы не пойматься, а если глупая то ей обычно пох, всем подряд будет пездеть, а потом ее поймают и:tomato: |
Цитата:
все девушки разные пиздят не все не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... |
да привыкать пора надо.пиздец с этими бабами всегда какой то.....не только у тебя.бывают канечно верные итд но они страшные в основном:D |
:o многие пиздят, да так же как и мы |
Цитата:
|
И почему мои треки никто так не комментит?))) |
Цитата:
придедущии месяца она дико ревновала. но я решил зачем ей трепать нервы...если она та самая. я так еще ни к одной девушке не относился. ты описал способ удерживание....типа посмотри-цени. а я хочу чтоб просто любима и сама этого хотела. |
Если они чувствуют, что парень в них нуждается больше чем они в нем, то они врут, зная, что он простит... |
Цитата:
|
Цитата:
но я люблю таких чтоб прохожие на нее оборачивались |
кстати ман женечка может быть и женского пола;) |
вообще то все пиздят. и я. и ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |