Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздят абсолютно все тёлки (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyat-absolyutno-vse-tyolki-234071/)

TMC[Night Rec.] 6 июня 2009 00:10

кидай фоту :horosho:
закон подлости красивая -сука ...но не все канешн :)

NoNamedActor 6 июня 2009 00:11

Цитата:

я не хочу ее держать.
я хочу чтоб она была со мной просто.
Тут ты наоборот ее отталкиваешь, а в противодействие она к тебе потянется и будет просто с тобой, когда ты ее уже обратно возьмешь... Надо просто понять что ничего просто так не делается, чтобы она была просто с тобой, нужно приложить пределенные усилия, чтобы потом не было этих "мама звонила", "ой извини я сегодня не могу мне нужно учить ****"

Квирин 6 июня 2009 00:11

девушки отвратительные существа, почти все

simba23 6 июня 2009 00:16

епаный,мальчики,мы ш суки,а у вас такая идилия плять,может вы лапать ,драть,и готовить друг другу сам и будете???

Fresha 6 июня 2009 00:20

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1066926924)
епаный,мальчики,мы ш суки,а у вас такая идилия плять,может вы лапать ,драть,и готовить друг другу сам и будете???

+1 :|

TMC[Night Rec.] 6 июня 2009 00:21

не все :)

Добавлено через 1 минуту
"сук" драть ,лапать на утро говорить ,чао ,а приготовить-ролтон для чего :D

T@dor 6 июня 2009 00:33

тоже в такой ситуации был, первое время все заебись, любовь, романтика и все такое... но через некоторое время ей часто стала болеть голова, она стала реже со мной гулять, и в выходные дни когда собираемся отдахнуть у нее резко стали появлятся дела по дому!!! я сука все терпел!!!
и все было бы ничего пока однажды когда мы вечерком сидели на лавочке ей не пришла смска!! смотрю она начинает читать и отворачмвается чтоб я не видел, я говорю "от кого смс"она "от брата"!!! я говорю "дай посматреть" и беру телефон, а она резко удоляет смс.
после этого много ссор и скандалов, и в конце концов оказалось что она мне уже две недели изменяет!!!!
и вот после этого я никогда не верю бабам, все время требую от них фактов и доказательств!!!

Мразь 6 июня 2009 00:44

женечка же можеть быть девочкой)))):D

Kawa 6 июня 2009 00:56

Цитата:

Цитата от T@dor (Сообщение 1066927009)
тоже в такой ситуации был, первое время все заебись, любовь, романтика и все такое... но через некоторое время ей часто стала болеть голова, она стала реже со мной гулять, и в выходные дни когда собираемся отдахнуть у нее резко стали появлятся дела по дому!!! я сука все терпел!!!
и все было бы ничего пока однажды когда мы вечерком сидели на лавочке ей не пришла смска!! смотрю она начинает читать и отворачмвается чтоб я не видел, я говорю "от кого смс"она "от брата"!!! я говорю "дай посматреть" и беру телефон, а она резко удоляет смс.
после этого много ссор и скандалов, и в конце концов оказалось что она мне уже две недели изменяет!!!!
и вот после этого я никогда не верю бабам, все время требую от них фактов и доказательств!!!

У меня была такая же хуйня с бывшей))) правда сообщение вконтакте)))пиздец)
а я вот наверное с этого случая не буду верить или может будет какая то шмара. но за спиной у нее еще пару таких же

Shimmy Sham 6 июня 2009 01:04

да пошли они нахуй честно говоря.я уже так заебался,что теперь согласен с тем чуваком- пусть телка тобой дорожит,глядишь и пиздеть меньше будет.
а если ты ей нахуй не нужен,она тебя так использует и пиздит - шли ее нахуй быстрее

Nuttkase 6 июня 2009 01:07

многие пиздят

simba23 6 июня 2009 01:10

имеет ли смысл пытаться что то докозать парню с таким высокоинтелектуальным статусом?

Мразь 6 июня 2009 01:12

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1066927166)
имеет ли смысл пытаться что то докозать парню с таким высокоинтелектуальным статусом?

харэ умника изображать:)тем более когда им не считаешся)))

Стифлер 6 июня 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1066926586)
Меня это заебало!
Хотел в новых отношениях быть верным,честным. так и было.
но когда узнаешь что девушка тебе пиздит за нос водит. и девушки всех парней так "ебут"
сегодня походу навсегда расстался.

с кем говорила- "с мамой" в телефоне у тебя мама подписана "женечка"...
короче добовляю голосование

ааааа мужик,только вот упитый вернулся домой,узнал что девушка изменила....впервые за долгое время решил поверить,решил что идеа,что надолго и в мыслях не было....черт знает есть ли действительно стоящие.....

simba23 6 июня 2009 01:18

Цитата от simba23
харэ умника изображатьтем более когда им не считаешся)))

ну да,все телки мало того что суки так еще и тупые))дискриминация пополовому признаку блядь!

Мразь 6 июня 2009 01:24

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1066927205)
Цитата от simba23
харэ умника изображатьтем более когда им не считаешся)))

ну да,все телки мало того что суки так еще и тупые))дискриминация пополовому признаку блядь!

да ладно уже)))не воспринимай это так близко)))мне тыщю раз говорили что у меня хуёвые темы)))и что?)))расслабся)))ты очень умная))))и у тебя сексуальный шрифт:inlove:

так_просто 6 июня 2009 01:27

ну хз чо ты так паришься, я вот вообще не понимаю, как можно любить прям...
чтоб так париться, как ты, она мне пиздит тратата айяйяй, все бабы суки, ну пиздит пни ей под жопу и пусть валит овца :muse:

Slary 6 июня 2009 08:21

Моя мне не пиздит, 100%. Потом увидим как в будущем будет

вова ванэс 6 июня 2009 08:55

дохуя пиздят, парни тоже:horosho:

яснопонятно 6 июня 2009 09:20

Пиздят все...мы же все люди блять;)

Saren 6 июня 2009 09:36

пиздят все!кроме Стима....

Джазо 6 июня 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1066927913)
пиздят все!кроме Стима....

Стим рэп!Стим трЮ!:horosho:

L.Flare 6 июня 2009 10:36

Кидай её фотку):morj:

out of space 6 июня 2009 10:42

говорит "я тебя люблю" че напиздела значит!? :eek:

KUCV 6 июня 2009 10:45

приобрети детектор лжи,и когда спиздит скажии ААААА СУКААА ВОТ и попалась)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 3 из 8: 12345678