![]() |
кидай фоту :horosho: закон подлости красивая -сука ...но не все канешн :) |
Цитата:
|
девушки отвратительные существа, почти все |
епаный,мальчики,мы ш суки,а у вас такая идилия плять,может вы лапать ,драть,и готовить друг другу сам и будете??? |
Цитата:
|
не все :) Добавлено через 1 минуту "сук" драть ,лапать на утро говорить ,чао ,а приготовить-ролтон для чего :D |
тоже в такой ситуации был, первое время все заебись, любовь, романтика и все такое... но через некоторое время ей часто стала болеть голова, она стала реже со мной гулять, и в выходные дни когда собираемся отдахнуть у нее резко стали появлятся дела по дому!!! я сука все терпел!!! и все было бы ничего пока однажды когда мы вечерком сидели на лавочке ей не пришла смска!! смотрю она начинает читать и отворачмвается чтоб я не видел, я говорю "от кого смс"она "от брата"!!! я говорю "дай посматреть" и беру телефон, а она резко удоляет смс. после этого много ссор и скандалов, и в конце концов оказалось что она мне уже две недели изменяет!!!! и вот после этого я никогда не верю бабам, все время требую от них фактов и доказательств!!! |
женечка же можеть быть девочкой)))):D |
Цитата:
а я вот наверное с этого случая не буду верить или может будет какая то шмара. но за спиной у нее еще пару таких же |
да пошли они нахуй честно говоря.я уже так заебался,что теперь согласен с тем чуваком- пусть телка тобой дорожит,глядишь и пиздеть меньше будет. а если ты ей нахуй не нужен,она тебя так использует и пиздит - шли ее нахуй быстрее |
многие пиздят |
имеет ли смысл пытаться что то докозать парню с таким высокоинтелектуальным статусом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от simba23 имеет ли смысл пытаться что то докозать парню с таким высокоинтелектуальным статусом? харэ умника изображатьтем более когда им не считаешся))) ну да,все телки мало того что суки так еще и тупые))дискриминация пополовому признаку блядь! |
Цитата:
|
ну хз чо ты так паришься, я вот вообще не понимаю, как можно любить прям... чтоб так париться, как ты, она мне пиздит тратата айяйяй, все бабы суки, ну пиздит пни ей под жопу и пусть валит овца :muse: |
Моя мне не пиздит, 100%. Потом увидим как в будущем будет |
дохуя пиздят, парни тоже:horosho: |
Пиздят все...мы же все люди блять;) |
пиздят все!кроме Стима.... |
Цитата:
|
Кидай её фотку):morj: |
говорит "я тебя люблю" че напиздела значит!? :eek: |
приобрети детектор лжи,и когда спиздит скажии ААААА СУКААА ВОТ и попалась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |