![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не прелюбодействуй |
Цитата:
Цитата:
|
хз.. ни с одной честен не был чуть что не так -> на хуй |
Цитата:
Любимая,детектор лжи отличный подарок на годовщину))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
понимаешь если девушка с душой....то да) куда она пойдет))) а если красотка...она пока ко мне доходит пару пидаров так точно подходят знакомится к ней... Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну просто хип-хоп форум- это голодные волки)))) ну вы поняли) сюда шо то не грузится вконтакте есть |
везде нае6 ... (с) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
да просто на самом деле не нужно рыпаться и ебать себя в голову подозрениями. поверьте, если она вас наёбывала - рано или поздно её наебут ещё сильнее и больнее в 2 раза. это не обьяснимо, но факт |
Пиздят абсолютно все тёлки - это часть суровой реальности . |
кстати вот есть такое интересное понятие как "ложь во благо". кто чё думает? правда ли этот пиздежь во благо? |
Все они лживые, тупые и болтливые (с):mad: |
пиздят все,но по мелочи!сам не люблюлжи!и призераю пиздаболов! переживаю болезненный разрыв с любимой!я блядь ей часть своей души отдал!она мне не врала.проверял 10ки рази я ей не врал! просто у меня проблемы с нервами и агрессией(она меня боится:miha: |
все бабы суки кроме мамы |
Есть тип человекоф. которым принципиально пиздеть не нравится. женский пол енто не исключение. вот так то! |
Александр Kisl0tniyy не поли меня |
Цитата:
|
нет!не люблю врать |
саша герасимов, тебе не стыдно? |
Цитата:
и ты долбаёб походу судя по голосованию судя по пунктам Добавлено через 2 минуты а вообще если по теме.то даже не важно, пиздят или нет не надо особо к себе притягивать какую-нибудь суку если есть грандиозные планы на будущее тогда стоит и задуматься но пиздят далеко не все |
Вложений: 1 :cool: |
Квирин я один такой в своей компании(люблю говорить правду и уважаю женчин!за это меня многие ненавидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |