![]() |
[PizDyUG.OrG]Жан Жак Руссо - Музыкальная Шкатулка... http://rghost.ru/1581416 Жан Жак Руссо фром Улан-Батор - Музыкальная шкатулка (2-ой раунда мего-батла)... Кому интересно качайте))там припев аще сырой, но всёравно.. оставляем комменты, например... |
Мне нравится твой стиль) Трек тоже понравился, и припев кстати нормальный. Удачи на баттле этом. |
на расслабоне так) раскрытия только не углядел, а так достойный, хороший трекан;) кстати ссылку на ххру в батоле выкинул:boyara: |
спасибо большое, дружище)) ну там Капитан Залупа, Хай и ещё очень много добротных рэпаков)) будем держать и подымать планку)) |
ну как сказать , эластично так сказать , качнуть можно послушать )) Но есть треки лучше) Добавлено через 1 минуту 9 секунд И напишите всех участников в Пиздюк.Орг |
хех)) канешно)) дахринищи))) |
акуенейший трекан..., маргарин решает! |
В принципе, интересный стиль..рагга такая :trumi: приятно на слуху.. Немного критики: моментами грязно тянешь..и из ритма, если я не ошибаюсь, где-то посредине вылетел.. Но в общем прилично и по-своему сделал, молодчик, успехов |
Цитата:
|
Припев пиздец конечно... а вот куплеты заебись : ) |
Отлично ,такой стиль рэгги(можно сказать)-расслабляет ,местами есть хорошие рифмы,общее впечатление о треки я бы оценил как хорошее,потому что думаю что можешь лучше,удачи;) |
спасибоо, припев пипец)) |
скучноватый трек качество заебись рифмы на уровне прохода желаю:horosho: очень чем-то напомнило песню павла воли, что-то про поезд вроде:D там в клипе герои комеди клуба:guinda: |
много не тяни голос, плохо звучит) зачитал хорошо, первый куплет получше, чо за баттл? тема спежена:( |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось. ничего лишнего. только не тяни гласные так сильно - перебарщиваешь;) удачи:) Добавлено через 3 минуты 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/lyrix-voina-prodolzhaetsya-306576/глянь |
нормас так вроде трэк) зачитоном напомнил прям кого то,не пойму никак кого) |
От кулебяки треки круче ))) на ладони и оч ручки до сих пор в плеере )) |
Цитата:
куплетики - заебочек.. припев - :zooninja: не оч звучит.. ну а так ты можешь на голову круче. :cool: |
Братец Охуенчиком):horosho: |
блять прикололо :horosho: |
спасибо, просто охото делать на другом уровне... и стараюсь что-то новое пробовать... вот и попеть попробовал как бе)))) Нравится экспериментировать))) |
нудно КУлио это не то забей на эксперементы делай в стиле весёлого выебона текст в стиле Очумелых делай а читай в стиле "Впервые на ринге" а такой расслабончик... вот ты стилил по типу Нервного бро в треке Олчумелые руки а в треке На ринге типа Тумана вот смешай и ты буишь бадабомбить..чото типа как на ком батл это ваще мясо:horosho:а этот трек ну никак:mad: |
охуенно очень |
а что плохова в том что я не топчусь на месте и пытаюсь разнообразить своё творчеством... вот попробывал попеть..хуёво, но зато что-то... так что это ты топчишься получается)) или я подругому мыслю как-то..если не правильно, поправьте)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |