Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Пиздюк Орг.[Collybyaka,iL-JoN,Смайли]-еслиб студия была у нас как у Эминема(2раунд Саус батла) (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyuk-org-collybyaka-il-jon-smaili-eslib-studiya-309589/)

Илджон 26 мая 2010 20:32

http://rghost.ru/1720392 сжатая)

yelimS 26 мая 2010 21:25

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070199592)
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070198558)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070196974)

ну в принципе твой пост нормален;) нынче модно показывать свои молочные зубы на форумах;):horosho:

Франку привет передавай;)

видимо не вся тера инкогнита адекватна) увы, но отстал ты в развитии от сквота и джаста :horosho:

начинается бля:o если ты думаешь что этим меня обидел то я тебя разочарую дружок;):horosho: это тоже модно щас стало;) объявлять в неадекватности особенно кого-то одного из команды :):horosho: эх как надоели эти ваши малолетние, форумские понты :sleep: если и говорить об не адекватности то она скорей относится к тебе и еще к паре человек, что отписали мне:o меня попросили заценить трек и отписать! я зашел в тему, послушал трек, отписал! и заметь адекватно! я лишь сказал что не люблю детский рэп! мне не в прикол слушать к примеру в плеере как пацаны с голосами 12-14 лет чето начитывают....я не говорю что это плохо или тому подобное! заметь я сказал, что мне не нра, НО если будут заниматься и дальше то в будующем будут хорошо лабать! вот вся суть ваших годов! вы сразу принимаете форму бычки...ох как так...он же не сказал что я пиздатый!!! надо ка ему писануть что нибудь "умное".... пацаны с форума заценят мой пост;):horosho:

я абсолютно адекватный человек если что;) и желаю вам быть адекватными....а не глупыми чувачками с форума...... понятно что вам годков то не оч много.... но надо как-то пытаться учиться вести себя и вести диалог более взросло....для этого и есть старшие товарищи, чтобы учиться у них (не относится к тупым инет задротам);) а гнуть свою линию и говорить что я нихуя не малолетка и я ебать взрослый вдвойне глупо.......каждый из вас через 2-3 года начнуть совсем по другому думать;) просто когда что то пишешь...подумай сначала что ты пишешь и кому;):horosho:

удачи! умней на здоровье:horosho:

мм, не нервничай:nsk: тебе сказали что детский реп с 12-14 летними голосами не может быть у пацанов которым по 19 лет(футур и кулибякка) и 16 мне. да и по большей части то что ты написал откровенное пиздобольство:horosho: а еще ахуено тебя характеризует фраза: сам себя не похвалишь - никто не похвалит:horosho: глупый ты:zooninja:

Frvnc 26 мая 2010 22:19

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070200315)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070199592)
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070198558)

видимо не вся тера инкогнита адекватна) увы, но отстал ты в развитии от сквота и джаста :horosho:

начинается бля:o если ты думаешь что этим меня обидел то я тебя разочарую дружок;):horosho: это тоже модно щас стало;) объявлять в неадекватности особенно кого-то одного из команды :):horosho: эх как надоели эти ваши малолетние, форумские понты :sleep: если и говорить об не адекватности то она скорей относится к тебе и еще к паре человек, что отписали мне:o меня попросили заценить трек и отписать! я зашел в тему, послушал трек, отписал! и заметь адекватно! я лишь сказал что не люблю детский рэп! мне не в прикол слушать к примеру в плеере как пацаны с голосами 12-14 лет чето начитывают....я не говорю что это плохо или тому подобное! заметь я сказал, что мне не нра, НО если будут заниматься и дальше то в будующем будут хорошо лабать! вот вся суть ваших годов! вы сразу принимаете форму бычки...ох как так...он же не сказал что я пиздатый!!! надо ка ему писануть что нибудь "умное".... пацаны с форума заценят мой пост;):horosho:

я абсолютно адекватный человек если что;) и желаю вам быть адекватными....а не глупыми чувачками с форума...... понятно что вам годков то не оч много.... но надо как-то пытаться учиться вести себя и вести диалог более взросло....для этого и есть старшие товарищи, чтобы учиться у них (не относится к тупым инет задротам);) а гнуть свою линию и говорить что я нихуя не малолетка и я ебать взрослый вдвойне глупо.......каждый из вас через 2-3 года начнуть совсем по другому думать;) просто когда что то пишешь...подумай сначала что ты пишешь и кому;):horosho:

удачи! умней на здоровье:horosho:

мм, не нервничай:nsk: тебе сказали что детский реп с 12-14 летними голосами не может быть у пацанов которым по 19 лет(футур и кулибякка) и 16 мне. да и по большей части то что ты написал откровенное пиздобольство:horosho: а еще ахуено тебя характеризует фраза: сам себя не похвалишь - никто не похвалит:horosho: глупый ты:zooninja:

иди нахуй короче!толку нету тебе объяснять!

Elitt 26 мая 2010 22:23

Бля нихуя не понимаю как вы вообще прошли?
или щас такое ценят?

Илджон 26 мая 2010 22:35

смайл ха футя младше меня ну или такойже он в 9классе ну точнее уже в 10 почти а я на 1 курсе колледжа...кулибяке 19 эт да..Элит ты не в теме тормознул в развитии рэпчика)

Elitt 26 мая 2010 23:22

Видать старею :D

MZLM 27 мая 2010 02:12

весело так замутили, пацаны:) у всех по разному прикольно - это +
про попфильтр заебись:guinda:
трек проходной, удачи вам от души:):horosho:

Илджон 27 мая 2010 08:53

спс я ща на выпусном)

Жан-Жак Руссо 27 мая 2010 16:12

Ну, Франц (так, вроде :) ), ты не подумал о том, что назвав это "детским рэпом", ты немного дерзанул. Я хз, все, что ты сказал, - правильно от части, но мы тут не выебываться пришли! То, что тебе не понравилось - это я понимаю. Пофиг. Думаю, конфликт исчерпан как бе.

Илджон 27 мая 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1070205480)
Ну, Франц (так, вроде :) ), ты не подумал о том, что назвав это "детским рэпом", ты немного дерзанул. Я хз, все, что ты сказал, - правильно от части, но мы тут не выебываться пришли! То, что тебе не понравилось - это я понимаю. Пофиг. Думаю, конфликт исчерпан как бе.

трек качнул.?)

Жан-Жак Руссо 27 мая 2010 22:48

Илюха, так ебашь! Возбу...Ой возмужал! Артемкааааа! Можешь круче! Но все ровно...

Илджон 28 мая 2010 09:36

ок

Frvnc 28 мая 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1070205480)

так я ниче и не говорю!высказал свое мнение всего лишь... а назвав это детским рэпом имел ввиду что читают дети.... по крайней мере как мне показалось!по голосам!послушал первого и второго (особенно второй) и как по мне голоса детсковатые...поэтому так и отписал.... я ничего не имею против этой команды там или пацанов... нравится пусть делают.... но я такое слушать не буду..так как объяснил, что мне не в прикол к примеру идти по городу и гонять в плеере трек в котором чуваки читают с пищащими голосами) не в обиду им) но мне не прикалывает просто это) так то че чувствуется что умеют что-то...... я как бы на конфликт не выходил...просто пареньки некоторые неадекватно на все это среагировали) и когда я глянул скок лет им...помню что одному точно было 16))и тут мне все стало сразу ясно)вот и все)

Жан-Жак Руссо 28 мая 2010 18:12

Все понятно тада. Проехали!

Илджон 28 мая 2010 21:30

ну осёл ты значит ,1ому 19 лет и нормальный голос...у меня(2ого)согласен но мне 15...

Футя или Футур 29 мая 2010 07:46

:guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Илджон 29 мая 2010 10:30

;)АЕЕ

Футя или Футур 29 мая 2010 10:44

джон ава пиздаатаяяяяяяя

Илджон 29 мая 2010 10:59

Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1070219631)
джон ава пиздаатаяяяяяяя

ЗНАЮЮЮ)

Футя или Футур 29 мая 2010 12:05