![]() |
[pizdyuk.org] Яков Кулибин - Герои Нашего Времени vs kvadratik (round 3) Приветухи)) вот написал тречец под битло от Дискотеки Аварии))) Сводка немного жопит и поэтому советую тупо погромче ставить волюмность и всё)) ссылка http://rghost.ru/3848318 комментарии не останутся незмаченными и комменчу в ответ! |
ДИНАМИЧНООООООООО |
спасибо)) |
улыбнулся местами довольно таки бодро сделал |
ахуенно ващеее,Руся:) качаю себе:dovolen: |
Цитата:
|
ритмичка заебись,мне нравиться когда ты делаешь динамично,а не а-ля бабан:)текст стебный,под бит хорошо звучишь и по настроению хорошо получилось,мне понравилось) залетай в подпись на досуге) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мне больше нравиться когда под хаслерские минуса поёшь:) ты так моднее намного :inlove: |
А вот ну это круто))) спасибы! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
рифмы, энергично так крутан):trumi: |
Спасыба))) |
Крутяк, брат...=) :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ycIII_Samsa Boy a.k.a. Сам с Собой_r3 как услышал с плеера не выкидывал) |
Нормально) звучит хорошо твое "адское пение")) я сегодня реально синий был :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды АААА это Кирилка))) |
даа это тааак:kiss::D |
))))понятно)) |
не ну круче можешь в дохуя раз.. |
Заколебал ты!!!:meat: Как всегда охуенно Руся!!! Бля минус конечно злой!!! Зачитал очень круто!!! Молодец мужик, порадовал и улыбнул как всегда!!! Бля слушаю, а охото в пляс пуститься!!! Кстати всех с Новым годом зайчика :braz:!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя,я там сужу как раз с этого раунда :mitch: кулибяка дальше :o |
понравилось, если бы кач-во.. то на репит бы поставил)) динамика прикольная и меняет представляемый образ под этот минус..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |