![]() |
Пиздюк Организейшен - Лонг Микс "Моё Кунг-Фу"(п.у. 8floor,FFB,EnCoast,ГК,Ереванской Мафии и других) Вложений: 1 История лонг микса-КУлибяка(Пиздюк орг.) нарыл прикольный сэмпл,настучал битос и предложил записать нашей Рэп командой:pпесенку на тему "Моё Кунг-Фу",все были за,но решили мы прегласить в добавок к нашей тусе Пиздюков ещо рэперков...Приглашали,приглашали,приглашали....И в общей сложности вышло 23 сильных Мц,ака Самый масштабный лонг микс в Русском Рэпе!:dovolen:,начали все потихоньку слать капы..(собирались мы сделать лонг за 2 недели,тогда была середина апреля),но как-то всё очень затянулось(простите братья):Dи только к 23 Июлю всё готово),лонг бы небыл таким мясным если бы Макаи,Микки(Энкост) не модернезировали простенький минус от Кулибяки.Вообщем как-то так) Сведение и Мастеринг-beatfootrecords Инструментал-(prod by Coollybyaka,Макаи,Микки(Энкост) Исполнители-Пиздюк Организейшн(iL-JoN,футур,Coollybyaka,Смайли, Миха Блэйм)feat Chooze[Всё Просто], Кингста,АМИГО(НЕФЕЛА),пламец(ffb),beat_juice,Jocke (8floor),МцСквот,Сибскана(ffb),Неле,Оксид(8floor), Гудвин(ГК),Микки [EnCoast],жЕКА пЭ,Ашот(Ереванская Мафия),Killa[EnCoast],Абдул(Ереванская Мафия),Максим PAROVOz,Коля ПЕро,Торо Боро,Макаи. Ссылка-В этой теме ссылка на ргхост;),А это сразу ргхост:D;) Слушайте на здоровье и вступайте в группу Пиздюк Организейшен Вконтакте 1 куплет: -Chooze[Все Просто] (Тебе не выкупить...) -Kingsta (Мое кунг-фу длиннее...) -Amigo(Nefela) (Мое кунг-фу стабильно как фунт...) -Пламец[FFB] (Хук слева, хук справа...) Припев: -Макаи (Это хип-хоп, лови хук слева...) 2 куплет: -BEAT JUICE (Этот бит-сок, сотканный...) -МЦ Сквот (Пять пиздюков...) -iL-JoN(Пиздюк орг.) (Мы вечером поздно...) -Jocke(8floor) (Атака мыслями...) -Сибскана[FFB] (Йау, йау, йау, будто пулей у виска...) Припев 3 куплет: -nele (Пара приёмов на потом...) -Auxeede(8floor) (Катись нахуй, сука...) -Смайли(Пиздюк орг.) (Наш кунг-фу made in Russia) -Гудвин[Герои Комиксов] (Сколько пиздюков вокруг...) -Mikki[EnCoast] (Сто грамм с утра выпил...) Припев 4 куплет: -Жека ПЭ (Кавалерово, Жека ПЭ и пьяный бред...) -Футур(Пиздюк орг.) (Футур, во, это воин кунг-фу...) -Ашот(Ереванская Мафия) (Мои треки качают, как будто волны на море) -Killa[EnCoast] (Предел мечтаний и предел значений...) -Абдул(Ереванская Мафия) (Наша движуха все ширится, будто жопа шлюхи...) Припев 5 куплет: -PaRaVoZ(8floor Rec.) (Это не самбо, тебе скажет сам Бог...) -Коля Перо (Рэпчик-мое кунг-фу, не дую в хуй...) -Миша Blame(Пиздюк орг.) (Мое кунг-фу летает, а твое ходит...) -Toro-Boro (Хочешь отведать моего кунг-фу...) -Coolybyaka(Пиздюк орг.) (Пьяному мастеру нужна чакра...) |
Ну чё заебись парни:horosho: |
гляну по возможности. |
Нихуя басота :guinda: Че, тему заново создали что ли :confused: |
Жесткая тема:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд чё никому не интересно?:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите меня в пиздюк организэйшн?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там чел 100% пахож на 228 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воткните модные тэги:) Типо голая гидропонка )) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ебать до сих пор дослушать не могу:D больно долго как то идет |
23чела:guinda: |
Цитата:
|
заебись в принципе так братцы |
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 14 , гостей - 7) iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], 4_I_)|(, Auxeede, Korsar228, N1koS[ForCon], skaz04nik, vanes [Poison Rec], _Insane_, Макаи, Мокролог, МцСквот, Пиковый Витя Вяленько пока:o |
Ну вот я и послушал :) понравились почти все кстати, в целом лонг вышел заебок :horosho: даже выделить особо никого не могу т.к. всё ровно получилось ;) |
Цитата:
|
Я самый пиздатый, я первый хуле) Амиго не узнал сначала) Ил Джон это вообще пиздец, поржал) Кто следующий? Джоук? Вообще Хайд подумал) Сибскана понравился) Гудвин как всегда порадовал, интересно как то слушать) Ереванская мафия отжигает) Армянский щяолинь =))) "когда я под очаковым, когда натощак" порадовало)) кто ето?) |
Блэйма криво свели очень:) Показать скрытый текст
Хачики не понравились:(
|
Мне понравилось, много хороших кусков есть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |