![]() |
Цитата:
|
Пиздюки поднялись |
переименуйте тему модеры как было |
пиздатый трек)) мне понравилось) на репит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось:horosho: |
главно рядом тему с лонг миксом где драго и ко не переименовали а эту сделали как захотели |
Цитата:
|
Цитата:
и чтобы ты понял, что нихуя не прав, и попустился: Цитата:
а тот лонг-микс я не заметил просто, потому что он в глаза не бросается, как бросалась твоя тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
молчу:( |
чо ты тот лонг не пернименовал |
попустись - это слово меня убивает:guinda: ещё, помню, в треке на ib14 Месси его юзал:dovolen: |
если ты такой тру одмин иди в мою личку и бань всехх кто заебует типа"зацени трек.." |
Цитата:
вообще полистал твои сообщения. это пиздец. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Товарищ Messi;1070464089] Цитата:
вообще полистал твои сообщения. это пиздец. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это эмоции...и шо в моей личке там тока просьбы заценить чото я в ней ваще не сижу! Добавлено через 4 минуты 46 секунд ни разу не длинно да Месси?https://www.hip-hop.ru/forum/teikip-zhenya-hawk-i-el-ton-...ap-314046/ |
теперь этот лонг можно называть скандальным)) |
Цитата:
|
порядок читак напиши |
там и так попорядку |
Цитата:
1 куплет: -Chooze[Все Просто] (Тебе не выкупить...) -Kingsta (Мое кунг-фу длиннее...) -Amigo(Nefela) (Мое кунг-фу стабильно как фунт...) -Пламец[FFB] (Хук слева, хук справа...) Припев: -Макаи (Это хип-хоп, лови хук слева...) 2 куплет: -BEAT JUICE (Этот бит-сок, сотканный...) -МЦ Сквот (Пять пиздюков...) -iL-JoN(Пиздюк орг.) (Мы вечером поздно...) -Jocke(8floor) (Атака мыслями...) -Сибскана[FFB] (Йау, йау, йау, будто пулей у виска...) Припев 3 куплет: -nele (Пара приёмов на потом...) -Auxeede(8floor) (Катись нахуй, сука...) -Смайли(Пиздюк орг.) (Наш кунг-фу made in Russia) -Гудвин[Герои Комиксов] (Сколько пиздюков вокруг...) -Mikki[EnCoast] (Сто грамм с утра выпил...) Припев 4 куплет: -Жека ПЭ (Кавалерово, Жека ПЭ и пьяный бред...) -Футур(Пиздюк орг.) (Футур, во, это воин кунг-фу...) -Ашот(Ереванская Мафия) (Мои треки качают, как будто волны на море) -Killa[EnCoast] (Предел мечтаний и предел значений...) -Абдул(Ереванская Мафия) (Наша движуха все ширится, будто жопа шлюхи...) Припев 5 куплет: -PaRaVoZ(8floor Rec.) (Это не самбо, тебе скажет сам Бог...) -Коля Перо (Рэпчик-мое кунг-фу, не дую в хуй...) -Миша Blame(Пиздюк орг.) (Мое кунг-фу летает, а твое ходит...) -Toro-Boro (Хочешь отведать моего кунг-фу...) -Coolybyaka(Пиздюк орг.) Пьяному мастеру нужна чакра, бойся моих нунчак, когда я под Очаковым, особенно когда натощак, (Кулибяка)-КМС по рифмоплетству, тот, кто не сдается, тот, кто растет как на дрожжах, я за Мао и коммунизм, у меня маскировочная аммуниция, (я ниндзя), ты не сможешь навязаться на фит со мной, пи, затем оу, а.к.а. неистовая пятерка, а.к.а. пиздюк орг., это по-любому будет в колонках Процитировал Кулю целиком, ибо это пиздец как круто :guinda: |
круто:zooninja: |
25 человек на треке, где вы 23 насчитали? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |