![]() |
спс |
Цитата:
|
очень ахуенный трэк)))) Армяни пиздато сделали и парни с энгельска )))) |
заебись получилось)амиго хуйня зачитал:guinda: |
запарился слушать, если честно. |
спс |
Ну, еще мнения? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой лонг |
самый солидный господин - это Смайли! остальные либо выебонят,либо пунчлинами дешёвыми кормят,либо торопятся куда-то,кто-то мимо бита ебанул,что аж бабан в сторонке нервно курит. короче дёшево вышло как-то. нехуёвое имхо?:boyara: |
Чёто через куплет про петухов обязательно замолвит кто-то )Бля, ну понравился парт Чуза, Бит Джус,у Ашота рифмы пиздатые, и Кулибяка нормас валит(не надо было его в конец сувать).Припев мимо вообще.В последнем куплете заметил товарищей, которые с бита слетают. В общем, закидайте меня помидорами, обосрите с ног до головы, найдите меня в Москве и отхуярьте ногами, но это говно просто пиздец какое, пацаны.Тексты блять ни о чём вообще.Делаете репрезент-ну хоть пару панчей вставьте в куплет.Я еле дослушал до конца. Возможно, большинство участников лонга меня возненавидит, но моё имхо-трек пиздец:bad: |
норм |
По-моему я один не вижу НИХУЯ ОБЩЕГО между Джоуком и Хайдом :confused: |
некоторые норм :) тексты вроде норм :) ну а к чему эти лонги не пойму. |
Цитата:
Только про длину не спрашивай) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
хуйня:bad: у БезБ лучше будет, инфа 100%:boyara: |
О, витя классик на лонге, пиздатый значит лонг!:horosho: |
Полюбому |
вити нету |
некоторые ниче так, ереванская мафия, например. Из пиздюков только миша блейм нормально поет, ил джон лучше бы вообще не писался, плюс ты флудишь пиздец как. Тебя по идее давно забанить должны были за односложную хуету. |
болтовича тебе по резьбе в ротовую полость например |
Цитата:
|
заебис все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |