![]() |
До конца дослушал :horosho: Ахуенски прям зделано :horosho: а чё бабана нет :confused: |
Один из успешных лонг-миксов 2010 года. (К примеру "Он-лайн и "Моя мечта" - шляпные вышли) Отличный биток и основа. Кто конкретно делал? Большая работа по сведению всех партов. |
Цитата:
|
Отличная работа :horosho: Показать скрытый текст
...во истину надо было иметь задницу, как у СД, что бы свести такое число лютых акапелл
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помешало бы попариться) |
Цитата:
|
и давно классик вписался ? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :chet: |
Цитата:
на лонге есть бонус(пасхалка) там спрятан классик, кто найдет его парт получит:morkovka: или :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это точно самый успешный лонг, так как витя сд даже хотел с удавом писанутся, хотя его никто не прсил. но они в сроки не успели:dovolen: Добавлено через 10 минут 33 секунды кстати я заметил: лонг от без б ненадоедает, и мы ни у кого капы не выпрашивали:| |
Ребят, вы себя ведете как минимум некрасиво, нехуй пиарить свой лонг в теме с другим. Да еще и выебываться при этом. |
Цитата:
|
Лонг от Без Б крут с точки зрения поржать, но как продукт в плане качества это пиздец шлак, вы и сами понимаете. Здесь все наоборот. Так что успокойтесь и прекращайте сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бляя:morj::morj::morj::morj: я говорю, тут скукотище полное, даже недослушал |
Цитата:
Ладно, хули толку спорить с БезБашкой, на то она и БезБашка. |
Цитата:
|
Цитата:
|