![]() |
меня тоже разбанили))всем спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
Как по мне так крутой лонг пацаны замутили...вроде слабеньких мц нету,каждый в своём стиле рубит,вообщем мне понравилось..а если честно заебался слушать:D:p этим я и не люблю лонги:) |
ашотик на шифре сидит, затс уай я не скажу его координаты без его согласия, чувак) |
Ну вот Пиздюки не все понравились, Ил Джон ваще схалявил пиздец как, мог гораздо круче сделать, ну а так все заебца сделали, даже выделить некого, конечно были и парни которые откровенно слабее таких крутарей как ГудВин, Сквот, Перо, БитДжус, Оксид, Торо и так далее всех перечислять не буду, но и они порадовали мои уши, вобщем хороший лонг, Ереван жжёт как всегда ну как и Коля=) Амиго чето в этот раз разочаровал, вот впринципе и всё=) |
Мальчики из Пиздюк орг. намного слабее всех остальных слушаются:bad::bad::bad: а так, в общем, понравился лонг, были и панчи хорошие, и рифмы некоторые;) |
хм спс |
ага заипись ваще! Хорошо, что слайды не участвовали, а то ваще ппц на их фоне дермицом казались |
Цитата:
|
Ахуеннейший Лонг вышел.. 8 этаж понравился.. Коля Перо, Сквот и Гудвин ахуенно отчитались тут :horosho: |
ееееееееее заебись лонг)))))фанки понравились очень))) з.ы мчите в подпись |
Цитата:
|
ГК крутанско |
пасыба |
230 скачиваний) и пиздежа на 20 страниц) оленизм например :nsk: |
бля например кому то было в падлу качать 29метров кто то взял и просто прослушал,кто то с контакта прослушал,тут как бэ вариантов много,ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
на дампе такой штуке нет) )) да я чё вообще писать то начал) ждал больше от лонга( чего то не очень понравилось вроде круто все всё сделали.. может просто минус монотонен слегка :confused: |
впоряде лонг ) |
EEEEEEYYYYYY |
прослушал микс вот этих людей могу выделить нехило ебашут. Kingsta (Мое кунг-фу длиннее Пламец Макаи МЦ Сквот iL-JoN- этот чел вынес меня- сява в 13 лет:horosho: Killa PaRaVoZ Миша Blame Toro-Boro -Coolybyaka |
самая пиздатая партия,там где Жека ПЭ.- так никто не умеет читать какой-то воин Ашот - панчи панчи) Килла(воще крутан) Абдул - шаулинь и парикмахер на фоне этих необычных эмси я говно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |