![]() |
первый лонг, который мне было вправду интересно слушать :horosho: про математика когда услышал, чуть не стёк под стул! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А неплохо весьма ) Но 11 мин. 34 сек. сначала отпугивают всех, как мне кажется. Есть парты прям матёрые:horosho: :zooninja: |
Цитата:
|
В следующий раз и меня зовите, тоже такую движуху хочу))) |
Цитата:
|
заебок:horosho:,давно не слушал подобных совмесок:D:horosho: |
Цитата:
|
Честно пиздец по поводу своей части,не порадовало как там бит изменили,вышло что мимо бита читаю,хотя читал под старый минус и присылал не было такого.. Часть моих беков кстати пропало) Есть заебись части) |
слегка длинноватый трек :guinda: заебок вышло :horosho: |
Пиздюки - охуено сделали ))) :horosho: Сквот сука охуенен ))) Лонг на уровне ))) Битос ваще мазя ))) Муааа))) Пиздики делайте дальше ))) радуйте ))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По исполнению Сквот понравился больше всего,а так жаль что часть беокв пропало) Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато)) армяшки выдали вообще) необломало 11 минут слушать даже :cool: |
Цитата:
|
Если серьезно замутили масштабную херь но вот слушать 1ин бит ебать 11 минут это ухо отрезать)) пару челов кстате там неплохо вдарили :horosho: |
Сибскана 2 раза в названии:p |
Минус конечно полный пиздец :| А про историю врать не надо:) Сперва была идея, еще был другой минус, тоже хуевый А зачитали в принципе неплохо, понравился чел который первый читал |
Цитата:
|
минус норм заделали и разнообразили так шо норм!;) |
Конец слабый,заёбывает слушать,а так впоряде :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |