![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
jocke = anton hyde, 100%:eek: no zvuchit prikol'no po syti) iz longa zapomnilis': Smaili, Chooze, Plamec, Beat-juice, Auxeede, Mikki, GudWin i Erevanskie mafiozi) y Abdula axyenno:horosho: |
Цитата:
Первый раз просто слышу ето) Точнее второй уже) Что не запомнился печаль) |
Цитата:
|
бляяяяя заебись!!!!!!=))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
i maneroi)ny xz, chasto slishy Hyde, kak nikak iz odnogo goroda mi, moget poetomy) я только что нашел транслит, слава богу, думал пальцы поломаю пока допечатаю) |
Цитата:
|
шо за херня де люди?) |
Охуеееееееенно. Не буду долго расписывать, просто скажу, кого выделяю: Чуз, Бит Джус(просто супер часть :bomba:), Джоук,(а ведь реально последние 4 строчки мимо бита сведены :() nele(:bomba::bomba::bomba:), оксид, смайли(охуенная тройка, только я не выкупил, нахуя всех троих запитчили? :confused:), Гудвин(заебиииись :)), Футур(заебись как бы :)), Ереванцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :guinda: , особенно Абдул, Коля Перо, Торо-Боро и Кулибякаааааааааааааааа :) Лучшая часть: Бит Джус :horosho: Отдельный мегареспект:Микки, я бы никогда не свел такой объем, даже если бы умел :) Припев понравился :) P.S. Я вообще не выкупил, че хотел сделать ил джон в своей части :( |
Спасибо ;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/babanoid-fristail-na-novosib...er-314130/Оцените друзья мой фристаел на новосибский бател, вот токо что записал :guinda: Добавлено через 3 минуты 50 секунд А ну и хуй с вами :o:D |
е лайт хз просторапрезент |
Бля, объясните идиоту, кто припев исполняет? никак не выкуплю :| |
Цитата:
|
Цитата:
наконецто лонг появился) вроде норм получилоось) |
Мц СКвот ебать тут нивьебатца ахуенно! ахуенный лонг ...дохуя хороший партов |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд пацанам из енкоста огромное уважение, припев отличный, не знаю кто его сделал, но это звучит очень круто, есть очень классные части. правда, джоук похож здесь на хайда как не крути:horosho: ебать мне вообще не понравилось как меня свели((( питчем чтоли обработали зачемто.. ну ладно) главное я здесь отметился:horosho:всем извинения от пиздюков за огромную задержку!!:horosho: |
ахуууууетительно!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
пиздато в целом,но некоторые зачитавшие с акцентом как-то не в тему совсем) |
бля сколько же имен знакомых то добротный лонг :horosho::horosho: |
Ребята не обессудьте, правда, но хуета, я только за бабки 10 минут слушать буду.:guinda: Ну нахера столько читак? |
Цитата:
|
:horosho:А я качать ахуел 26 мб |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |