![]() |
Цитата:
|
есть нормальных пару кусков...в основном хуйня редкостная....припев не в кассу...:bad: |
Цитата:
|
Неплохо, но в конце есть не оч какие части ;) |
я кингсту спутал с блеймом сначала:D |
Цитата:
|
написалиб хоть кто какой читает) щас послушаю) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду а чче картинку то в песню не вставили? 5 минутное дело, а было бы красивее |
чуз больше всего понравился много что не понравилось. и не самый большой это микс |
лонг слушается хорошо, местами очень даже хорошо, лишь на куплете iL-JoN'а хочется немного перемотать...:bad: |
ребят, на это и рассчитывалось. собирали много разных людей, чтобы каждый нашел, что-нибудь что ему нравится |
ебать, моя идея воплотилась бля |
прикольный лонг))) но в конце заебывает малек ))))) мафиозе круты да и вообще больше половины нищтяк вчитали.... на вскидку битджус понр очень сквот амиго злюка такой)))короч молодцы парни!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд гудвин ахуенно тоже гудвин ваще в лонгах круто выходит я заметил мне он больше всего именно в лонгах нравится!! |
Цитата:
|
охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво у вас с организацией, ребята.) Мне скинули один бит, а в лонге он изменён) Плюс капы как-то криво поставлены. Не очень это всё хорошо. Да и некоторые ребята ваще хуйню застелили, по-моему. Больше не участвую в лонгмиксах) |
Цитата:
|
Пиздато хули ) |
более-менее понравились: коля перо, амиго, оксид, гудвин, торо-боро, колибяка и сквот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |