![]() |
Цитата:
|
движняк такой ничошный вышел парни:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дерьмо сделал вчера написал и почти записал класный текст подачу новую отточил но Микки в падлу пересводить все было |
минусочек пиздатенький))))) зачитали ваще заебись, за своих конеш впрягусь тут, особо выделить хочу МЦ Сквота,Колю Перо,Ашота,Абдула ваще зажгли крассавчики)))Жека Пэ тож застелил пиздатенько)))) Ваньк ты тоже минус делал?))крутой)) |
всё ахуенно!))))))))))))) кроме илджона))))))) |
не спорю...p.s.пидаррр)))) |
Цитата:
|
Все охуенно вышло,Бля парни мы могли не делать минус вообще,просто хотели как лучше,выделю чуз,гудвин,армянов, жека пэ,неле,кила,коля перо паравоз и кулибяка каво то забыл вроде вообщем все понравилось |
Вообще заебись,отмечу-Колю Перо,Гудвин,армянский шаулинь)))ну кароче всё круто вышло ребят:seva::seva::seva:Всем строго качать!!! |
армяне вы афигенны просто скоро начнем ещо чото по типу этого делать только лучше все организуем чотче Макаи минус сразу чотко замутит сделаем без затяжек..Все учасники непротив намутитть чтото подобное но ищо круче мощнее..?? |
Цитата:
Проблема в том что моя капа не сочитается как-то с тем минусом что вышел,но не страшно) |
нормал простелили. че меня не позвали на лонг? |
Хз илюх круто у тебя звучит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд с 3:40))))) и 9:45Добавлено через 3 минуты 41 секунду напишите кто за кем бля((( там каша наху(((( |
Цитата:
|
тороборо и кулибяка круто звучат на концовке, кулибяка тумана напомнил |
оксид,джоук,коля перо ахуенно вышли |
нэле, там ты чуток переборщил с акцентом и вышло выделяющееся... пиздато.... я ухожу спать, лишь приёмы отработав)) красава.... Джоук, да ничего... там просто моя версия есть! |
пиздатый лонг, просто пиздатый :horosho: скачаю и репитить буду, например :) |
так че новый лонг в июле мутим?) |
илджон рано пока что. надо самим прокачаться на батлах, а то разницы никакой между лонгами не будет. |
только припев понравился, извините |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |