![]() |
прокачаемся нормасно) |
неа, будем другое делать кое-что)) у меня есть идеи, но нет времени и нормального инета)) есть человек пять, которые могут меня обеспечить битами... есть кто сведёт, надеюсь))) идеи идеиии.... |
ахуено пока прослушал только 3 минуты :o есть мимо некоторые, а так ровно очень |
Цитата:
|
всем спасибосы за хорошие отзывы думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона:D |
кулио колись какие идеи Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
больше всего под Ашота и припев покачал :horosho: Панчлайны Ереванской мафии :horosho: |
Цитата:
ебаааааааааааааааааааааа...........))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну стёбна неспорю |
Цитата:
|
круто :horosho: крутые читаки на лонге |
тин дал оценки h1Gh vs. Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - дальше h1Gh h1Gh - 4-5-1 битло не понравилось вобще, слишком сопливо както, ну и главное что я не поверил тебе, текст хорош и тему раскрыл хорошо, но впечатление от трека нет, вот припев крутой Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - 4-4-1 панчики были прикольные)) нормальный трек такой, бля про уважение сопернику убило)) вобщем первая часть в плюс, вторая тоже весёлая такая) но уступаешь всё таки по критериям сопернику вот бляха Добавлено через 41 минуту 49 секунд тин дал оценки h1Gh vs. Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - дальше h1Gh h1Gh - 4-5-1 битло не понравилось вобще, слишком сопливо както, ну и главное что я не поверил тебе, текст хорош и тему раскрыл хорошо, но впечатление от трека нет, вот припев крутой Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - 4-4-1 панчики были прикольные)) нормальный трек такой, бля про уважение сопернику убило)) вобщем первая часть в плюс, вторая тоже весёлая такая) но уступаешь всё таки по критериям сопернику вот бляха |
куль ты темы перепутал) |
Цитата:
кста если в эту тему залезит ашот пусть он мне ответит на один вопрос! я много раз переслушывал его капу и так не понял моё кунг-фу тебя заставит отдать все ценности ты пиздел но подошёл ашот и ты ......... что там за слово? все ценности, весь целый стих потомушт я не слышал такого слова "все целастих" |
Killa[EnCoast], это ты грубым голосом читал? |
да |
Да с грубы |
Заебись сделали:horosho::horosho::horosho: |
у кингсты панчики крутые) |
все цело стих ака совсем заткнулся |
крутой трек,я прокачался..) |
Цитата:
|
Вот парни Ереванская армия тут вообще в тему :хорошо: Есть хорошие моменты очень) минус такой вообще забавный!) :хорошо: |
Мы дико рады например :) |
Цитата:
Микки, повторюсь пожалуй, круто свёл! интересно всё так! футур молодец кстате)) там недочёты были)) ему надо было на казахском замутить)) |
ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |