![]() |
Охренительный лонг :horosho: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CF%E8%E...%ED&name=1 prod. Ramz1k (вторая в ссылке запись) себя вписал в битмари по приколу, или он бит ковал ? |
У меня не было возможности зайти в инет и написать все,сводил все макаи отняли у него столько времени так что благодорите его МАКАИ |
да виталя там пиздец горбатился |
отдай наши риспектики макаю тада) |
сэмпл как the prodigy Medusas Path а так трек вроде норм правда до камнца не дослушал слишком уж дохуя народу |
Цитата:
там есть и моё участие. Тут просто ошиблись, когда вписали Ваню. P.S. лонг порадовал, Ваня с Виталей на славу потрудились)) |
Цитата:
|
Нытьё по поводу "свели не в бит" бред, вам не кажется? Никто не отменял капы с нулевой секунды, демо или капу с куском бита как бы.. |
Ап |
вообще это первый лонгмикс где я поучаствовал, думал, будет хуже а в принципе местами даже нормасик звучит. если чё зовите ещё.) |
охуенно пацики:guinda: Добавлено через 35 минут 16 секунд Кулебяка, Макаи, Перо, Чуз, Торо-Боро, Гудвин:horosho: |
Это ахуеренно...Прям все отличный МЦ читают...Вы бы написали исполнителей по порядку исполнения..А то я 2 тока знаю..... Ил Джон как обычно на высоте :horosho: |
илджон даун (с) выделить могу.лишь отмечу ереванскую мафию и кулебяку(перед ашотом он читает?).а пламец самый яркий наверно.ещё торик, чё-то не очень выложился.но тоже не плохо.остальные все одинаковые какие-то Добавлено через 7 минут а ещё забавный кривой патч, про кривую дорожку.'тут новые знакомства пробили путь ему.не накрасную дорогу, но хотябы на белую' (с):zooninja: и про дыню не выкупил у третьего мц.пойду порежу лонг, хотя особо резать нечего:tolstiy: |
Почти всех узнал. :) |
походу наебался я.в общем.тот кто перед ашотом.тот заебись.а кулебяка значит пролетает :guinda: перед ашотом кто?вроде говорит футур.ну в общем хуй знает ваши имена |
Есть хорошие куски, но есть и такие, которые откровенно перемотать хотел :blackust: Ереваны как-то странно звучат по сравнению с остальными кстати) |
нормуль лонг вышел:horosho: был рад поучаствовать;) почти все парты понравились, молодцы ребята:dovolen: |
Е е е:horosho: |
круто не до слушал |
заебись кстати! прям всё понравилось почти! редко лонги бывают нескучными, а этот дослушал! :horosho: |
Бля, до меня только сейчас дошло. Контакт извратил лонгмикс нахуй, он его Pitch Down тупо, он медленнее и ниже. Слушать на ргхосте надо,а в контакт без толку заливать :) |
круто замутили ребята....реально круто...молодцы.мощь....тоже бы поучавствовал |
всем спс .пробник хуй соси |
Пиздато!:horosho: |
ЭнКосты порадовали:horosho::horosho: Аксид заебись:inlove: Пламец напунчлайнил:blackust: Джок Хайд:bomba: Алексей Чуз вообще ахуеннно блять:meat::meat::meat: Кингста 228:muse: Амиго мясник :meat::bad: Бит Джус ахуительно застелил:meat: МЦСквот как всегда круто:horosho: Коля Перо заебок:horosho: Торо Боро хорошо так:horosho: ГудВин нарифмовал:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |