![]() |
Pizza Вложений: 5 Тема так сказать про Пиццу :o :inlove: Для дебилов (что такое пицца) википедия обьясняет :o Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого, в классическом варианте, помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping). Вобщем кто какую пиццу любит жрать :anddee: Я обычно люблю с Салями или Cosa Nostra(с фаршем лучком лимончиком укропчиком помидорчиком куриным филе и тд тп) :horosho: P.S Пицца как одно из интернациональных и всемирно известных блюд нередко упоминается в современной культуре. Так, пицца — любимая еда Черепашек-ниндзя, героев популярных комиксов и мультсериала. :zooninja: http://www.youtube.com/watch?v=7I62Oa8F08c Добавлено через 6 часов 38 минут 5 секунд Жрите пиццу блядь :tomato::tomato::tomato:Добавлено через 22 часа 44 минуты 28 секунд Я жрать хочу блядь :tomato::tomato::tomato: |
Жрать хочу ска :tomato: зы я захожу сюда когда хочу есть :rolleyes: |
все любят пиццу :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пицца хасол, но дорогая я ебу |
Вложений: 1 Ебать нам бы ща такую пиццу на всю безбашку :horosho: |
TCoddy,харошь темы про еду создовать,а то я есть сразу хочу,а идти на кухню мне взападло :( |
Цитата:
Но я сука уже решил что иду в рейд на кухню в 5:30 :boyara: |
пицца пиздато :horosho: |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ебать вот это хасол :anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы Пацану фортануло нереально :meat: |
Цитата:
|
|
бля пицца пиздец ... сука есть хочеться . |
Мой желудок уже ахуел от картинок :( зы вот всё что мне нужно сейчас :horosho: |
ХОЧУ ПИТАЦЦА! я пошёл на кухню! |
Цитата:
:tolstiy: |
ешьте птицу. |
Вложений: 1 Я есть захотел чёто :rolleyes: |
в выходные поеду в пиццу кантри, ресторан где пиццу жрут и её тм дохуя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сказал бы ты мне это в глаза, кретин :krik: думай что говоршь блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |