![]() |
PJ a.k.a. Dirty Loui Strictly representin' Да глаза вас не обманули Всех имеет грязный луи Пускать меня не хотели И закрывали двери Но я проник сюда Через провода и щели Теперь я у тебя в мозгу И у тебя в теле Делаю своё грязное дело На самом деле Разрушаю атомарную структуру Чтобы все охуели Лирический снайпер Беру микрофон в руки На этой сцене издаю Убийственные звуки За рифмой рифа За строчкой строчка Со скоростью звука Мои слова летят прямо в точку Завалив противника На микрофоне сделаю насечку Кто не идиот Тот не полезет в стычку Я МС Мастер церемоний Я в твоём доме Сейчас у микрофона Веду переговоры с вами Своей цели достигаю Не убийствами а рифмами Пара ботинок Чёрные брюки пиджак футботка Это я PJ Метр 83 сантиметра в холке Я как тот лев Который вырвался из клетки Прочь с моей дороги Или будешь порван на куски Большая голова Стальные когти иклыки Если нечего в ответ сказать Быстрей беги Граната без чеки Это мои мозги Все наши люди в доме Поднимите ваши руки Вот вам война Она объявлена Нет не стволами А Новыми хитами Мощными битами Открытыми глазами Смотрю на этот мир И много вижу............ 2 be continued |
вот видно все и разбежались.. :) мне понравилось! :) |
ооо.. да!!! ;) Stay Cool, PJ |
Примитивный текст о себе хорошем. Тупо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |