![]() |
PJ feat. Technique ICQ freestyle session technique: во бля приколист PJ: приколист-вокалист пронырливый как глист совсем не покладист кладу слова на лист злой как тракторист в твоём мозгу турист безбашенный артист по мозгам специалист technique: очкастый ананист, почкастый гитарист из общества рваных пизд а может даже пёзд словесный мост и ты поймёшь всё дрозд вопрос ответ,залупа,минет, а у меня денег нет даже на кило конфет PJ: да, денег нихуя нет и полный бред выдаёт мой сосед блюя на плед ложась на стэнд попсовый бэнд даёт рок концерт чужой акцент фальшивый цент пачка сигарет на мне известный брэнд немного выпил потом вкурил и снова бред PJ: автоответчик выдаёт ответ оставляя в больном мозгу чужой след сломанный велосипед сидения там нет и жизни тоже нет вкурил и снова бред technique: какой нахуй рифмовать блять мне надо спать или стоять в мудаков стрелять..блядей ебать копать могилы гнилым чёрномазым хуеплётам рыжым....и бабам чумазым у тебя есть маза? PJ: Ага, на подоконнике ваза по голове сразу мне бы тёлку чтоб в очко дала сразу эй браза, просекай мою мазу замутим фразу в пол педаль газа без тормоза в нирвану мрази всё на мази любой шалаве крикну Эй сука соси |
Ну так вот, я думаю много у кого немало айсикьюшных фристайлов, так шлите их сюда. :) Это интересно почитать... :) |
Техник даже за форумом безбашенней всех! |
Молодцы ребята!!! Чисто такой кульный фристайл двух обезбашенных челов... |
молорики парни ))) Паштет и PJ тет-а-тет устроили слет слепили куплет не перекурив даже сигарет им этого ненадо , они под кайфом летттта это.... как его.... ебта ....ну вы знаете :) |
Во-во! :) Но я жду от вас, дорогие и милые сердцу форумщики :) (Пожалуй это уж слишком...) Ну да ладно, короче жду от вас ФРИСТАЙЛОВ ИЗ ВАШИХ АСЕК, наверняка имеются такие? |
|
Жёсткие вы парни однако... |
2Левая нога: пиздатая фотография! Хорошо выглядишь! А кто такой Паштет бля??? Это типо Техник, да??? Ха-ха.. опять у укуренный... |
читал уже.....нипомню где :) |
Цитата:
|
стильная тема |
PJ мож заспорим ещё? |
Я не прочь... давай заспаривать :) |
Во бля..!..пиздец-молодец.. :D офигенно..Шедевр прям.. |
BK я тя опять спалил :) |
даа...тут фристайл из аисикЮ , намотай соплю из ноздри не пускай в щи из алюминевай кастрюли крапали по правилам не мухлюй ....здесь и дунем пуйкнем вам по пунктам и понтам....потом и пойдем :) |
wow!:D суперово:D респект! |
благодарим... |
Весельчаки....") смешно вышло..... |
Весело....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |