![]() |
Ap!!!eshe mnenija!!:kiss: |
думаю что мнениями не смять положение топика в теме, поскольку сюда не пишут :) хотелось бы послушать таки чего думает Рас Капоне например))) |
Цитата:
|
....Я вот маЛёХа по этой Пишки, удевлён прежде всего - ЦелЬностЬю данного замеса, поскольку УчасТниКи из РазнЫх гоРодОв, тЕмы нЕ пЕретИраюТся пОдрОбно...МузЛо поХодУ тоЖе не от одного автора, ТеМы наяРиваются как в Той иГре, где поОчереДи рИсуЮт кусОчки Ног там ГолоВ, и поДворачиваЮт нарисованное,чтоБ следуюЩий не видел часть тела которую нарисовал предыдущий ,по итогу неХуёвыЙ монстрик получился, страшненький но ПосвоЕму гармоничный... Не Буду РаспИсыватЬ по трЕкаМ. - навЕрнОе это довольно эксперементально, Больше всего понравились "КлаЛ на ноту Ля", "Долотом",и особенно "Cны"-просто красивая тема. Гашека и Клоуна можно слушать "Как песни"....-много раз, а EN и фонарь - пару раз в тексты вслушаться, у фонаря тексты очень нравятся, но поИтОгу сЕроваТо и оТстранеННо.... Ну а ----, вот думаю ЧёШь хуЙня то такая всЕгда....Вроде и есть чТоТо , но веДь хуЙня....Помоему нам всЕм прОсто неЧего особо Сказать СлушаТеляМ,...цЫники без убежДений и Идей, БреЗгливые До красОтЫ и БанальНостИ....Так пОпиздЕли пОд сЕбя и друг под ДругА и лАднеНько, аППстракт иУся Хуйня тИпо....ДумаЮ это нЕ есть хОрошо. Нужно искать чегоТО чЕловеЧнее :confused: |
Анатолий, спасибо за коммент. Ты так-то прав в основном по моему... над человечностью работаю скальпелем и пинцетом, хз чё получица ;) музло, повторяю 2, 3, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12 - v'FonarЪ 16 - EN 17 - KL@UN 14 - Каста 15 - Индийская етно |
Ras Kapone, пасибоу. Nudnay, абсолютно прав. Осознавая, то, что ты говоришь, я ничего не могу с собой поделать, так как бездарь. Другое дело, что материал хуй знает какой был. Темы не те совсем, которые там, но это похЪ. Я думаю, что чуток светанулись и на том спасибоу, потому что даже охуенный кавер не спасает содержимое. Я говорю за себя, я товарищи молодцы))) Впредь стараюсь песни петь. Честное пионерское. А кавер правда охуенен ) Думаю выложим скоро пару новых демок...этак отчет по твоей лекции ))) мир вам. |
Цитата:
Сразу не спасибнул потому как на посте нудного сильно заморочился |
айт! :cool: :muse: |
...СкиТоК прО НогаМи вПерЁд -мОщныЙ,я ВдуМалсЯ эТоЖпиЗдЕц....:D Всё ОхУитЕльНо дРугИ, нУ пеТь там НеПеть..., пРостО таК хУйЧёДелаЕтся, КажДому нуЖно быЛо чтОтО зыДвинУТь-и оНо заДвиНуто, и НеХуёво зАдвиНуто...Я ж ВАШ ёб:horosho: |
Анатолий НАШ, нада бы побухтеть нам :) Качаем ещё, товарисчи :o |
;) отмечусь |
Ещё может ктонить отметится? :o |
ого кто тут...помню тебя |
Цитата:
|
Ссылочки то мёртвые!!:( |
Цитата:
|
|
Спокойный Хуясе, и не думал что это ты, качаю твоё, отпишусь опозжа) |
Цитата: