![]() |
спасибо ребята, на видео мы близки к состоянию в котором многие и говорить не могут) поэтому сильно не ругайте. ;) |
алё. живы? |
ю ноу :dovolen: |
ну готовтесь товарищи. |
поехали на ниве... |
Вернулись братки с хохляндии.... Пора и за работку браться... Коллекторы множить.... Хех-х-х-х--х.. |
Я долго пропадал. Я рыл шахту. когда вылез написать это сообщение стены шахты обвалились. Я ебал рыть шахты. :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Стас привет, как живёшь? |
трайф не пиши хуйни этой будь серьёзнее чутокъ. |
Порядочный дисочек. Со знаком плюс. |
Цитата:
денег небыло на инете. извини за подставу с коврами. Стучись в асю) |
да не бери в голову насчёт ковров, есть они уже давно.. тут другие проблеммы встали.. у меня инета не будет нормального 2 недели гдето. |
вот это пиздец( |
Цитата:
синячить плохо. а что делать, что делать? |
развязал? это хорошо |
послушал, ...это что-то новое(в пределах РБ):horosho: музыка и текста на высоком уровне вот звучание только Белорусское, или это уже у меня заёб? может потому, что я заранее знал откуда исполнители родом?. местами слегка нелепо (это я уже доёбываюсь) ...и жаль что вам не удалось это спрятать, но при внимательном прослушивании чётко видно влияние творчества как минимум двух исполнителей и одного ансамбля ...вы знаете о чём я |
а я мёртв физически |
что для физических носителей характерно :( |
Цитата:
|
А я тока одну песнь оттуда слышал - "Континенты", и могу сказать лично тебе, Андрей: растаман мне никак не брат, не подписываюсь я под эти слова. |
тогда я не приеду к тебе |
Цитата:
все началось с победы батэ над левски. затем была жеребьевка. затем - диэмси беларусь. вот и ты уже в пути. а рэпчик качает ведь :boyara: |
Цитата:
(не спрашивай как это, не объясню) Добавлено через 24 минуты Цитата:
"континенты", ну пиздец как похоже на Ленина Пакет трек где ебашат евреев у синагоги, это Бабангида, бес писды (любопытно узнать, за что автор этого текста не любит пейсатых?) плюс отдельные фразы, такие как "ебитесь в рот" характерны только ему ну и маестро Сладкоежка, уж больно я похожий стиль там слышал особенно если учесть, что ЛП, Бабан и Черепушка, по большому щёту из одной сказки то вышеизложенное вполне оправдано а так молодцы "Болт"музлецо охуенное и читосы под стать (про боженьку разочаровало, нельзя так:saint:) "Биография" аналогично, последний мс (как я понял Phan'Tom) звучит по белоруски, что отнюдь не значит хуёво капы не обрабатывали? |
так-так....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |