![]() |
PL Creatorz - финалка Финалка маленького ком. баттла. http://files.raplife.ru/en/PL_CreatorZ/kommand.r5_plcreatorz.mp3 качаем - смотрим - пишем) буду рад. :boyara: |
баттл то выйграли?:) |
пока ещё не ясно) тянут они. потом сообщу как там что. :) соперники дети. и судьи дети там. так что +/- :| |
Только вот уровнем повыше эти дети |
в порядке поток |
Цитата:
Цитата:
|
поток поеботы. дети ущербны. их уровень - уже потолок. можно только посочувствовать. ибо развиваться уже некуда, а свою ущерность дети не осознают и никогда не осознают, что в общем-то печально, конечно, но печаль эта надоест в скором времени. довольно забавная тенденция. если хотя бы послушать их песни, после задуматься над словом мораль, то все должно стать ясно. примитивизм развернутый на ладожке. кушайте - подано. мы профессионалы и готовим овсянку на ура. вот наш поток. вот наши квадратные рифмы. мы приготовили ее на студии. и опять-таки - бессмысленность таких постов. |
Цитата:
Ты убийца. тебе говорили? :( Убиваешь то, что для репера наиболее ценно - самооценочку. но это конечно если у репера ума хватает не просто прочитать и возмутиться а понять. |
хорошие певцы спели хорошую песню) |
так то оно так. но по итогу вышла хуета. :D |
мощно.......по мне так..красавцы..не думал что так пиздить умеете:horosho::horosho::boyara::horosho: |
кстати мне тут шепнули. нет нет! не задорнов! но судья сломал ногу. и я почему то аааааааааааааааааааааааааааа |
артём. что у тебя в голове. раскажи какнибудь. |
прикольно правда порой такое ощущение складывается что у вас носы забиты чем то ребята |
вы в баттле участвовали? ну если выиграете с вас ипишка с баттловыми треками! =_) |
2Ras, не совсем скоро, но будет кое-что посерьезнее, правда без батловых треков :) |
Dominik Gashek Спасиб) кстати как там что? стучи в асю) probel Спасиб) Ну у меня-то нос-то точно забит (я первый там) :) хотя в основном это от микрофонов. там ещё все "с" сожрало. можно не деессерить :) Ras Kapone Третье место дали нам. первое-второе - я не хочу даже комментировать, юкоз, чё там ещё может быть?) треки с баттла - на бутлеге, все где есть DeaD. :) EN Серъёзицца надвигаеца :cool: |
Цитата:
самапал конешно круто, но нароботали да, максимум 3место;) |
оке. баттл и есть баттл, похуй) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |