![]() |
На новый, ноль одиннадцатый не откладывай. |
эх завидую тем кто ещё не слушал) |
Таких *уева тонна, мэн. |
Дай, Бог... и 3-ий услышем:) |
не_смотря на не скудный, вроде как, инструментарий вышло все однообразно, а порою уж несуразно и вовсе. лишь бутерброд под названием Silent H. хоть как-то аппетит утолил, да и тот, пожалуй, из-за нарезки, доставленной_из городка сайлент хил, местечка мною любимого, но не облюбованного Добавлено через 2 минуты 34 секунды как то так не по праздничному отписал:( |
А праздник отменяется, кстати, по радио передали вчера. |
Так, вкратце выскажу впечатления. Мне кажется, что данный Конвейер вышел интересней и сильней первого. Меня не впечатлило только Интро, Сука И 2я Музыкальная пауза. Мне подобное не особо нравится... А вот Сайлент Хилл и Ту би клоуз ту ю - прям шикарно. Под такие можно песни хорошие сделать. Радует, что в этот раз больше дорожек. Радует то, что Sloi возобновили выпуск релизов. Ждем еще. Слойку бы... |
Ждите ― и воздастся вам за ожидания ваши. |
да. этот конвеир порадовал практически целиком и полностью. и выглядит он более целостно чем перый. моё субъективное. |
Ну, славно, раз досуг под эти наслоения звуковые скоротать приятно. |
Не Stones Throw, конечно, но для России уровень достойный. |
композицию just another dawn (mirror mask) крутил многократно на повторе, хороший трек, да и весь релиз достоин внимания |
Не Kraftwerk, конечно, но и не для сельских дискотек подборочка мелодий. Слушать можно, нужно и даже не дважды. |
Пойдёт музычка, включать её в сельмагах после окончания рабочего дня у рабочего класса, пару-тройку раз прокручивать перед тем, как окончательно отоварится народ. |
третий будет (пизже) |
Стас, когда собрание в асе? ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Слоёный симпозиум прошёл успешно. >> Скоро новинки. |
когда? |
Когда рак с горы свистнет, ю ноу. |
хоть так, ну |
PL уже не с нами. |
какая-то грустная надпись вышла |
Невесёлая трагикомедия получается, но ничего, справимся и с этим сюжетом. |
PL походу как одна такая хорошая группа, развалилось в 200х, а релизило и в 200х + у. |
|
заценил в вк,необычно так:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |