![]() |
PL Creatorz - wait till tomorrow (Bootleg) Вложений: 1 Цитата:
wait till tomorrow 1. Шум 2006 (Intro) EN 2. Сумасшедшие EN, vfonarЪ 3. Послевкусие (& Орех) EN, Opex 4. Кое-кто передал вам приветик EN 5. Вопросы (& Cmex) vfonarЪ, Смех 6. Смех и радость vfonarЪ, DeaD 7. forget about future (& Сладкоежка) EN, Сладкоежка, vfonarЪ 8. Континенты (& Cmex, Софа) Смех, EN, Софа 9. Много дыма vfonarЪ, DeaD 10. Громкие дни-иглами EN, vfonarЪ 11. Мы здесь vfonarЪ, DeaD 12. Принимай 2006 (outro) vfonarЪ, EN музыка 1, 4 - EN 2, 12 - vfonarЪ 3 - Орех 5, 6, 8, 9, 11 - не наше 7 - Сладкоежка 10 - Deech Размер: 37.14 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/12509944 источник: http://vkontakte.ru/topic-3628681_21219103 |
бутлеги не особо люблю, но, дмаю, этот материал придется по вкусу. у криэйторзов вроде бы готовился полноценный еп выйти? |
континенты))ребята ну вы дали. |
стас сам собирал |
ЕН, если будешь засыл делать, собери ваш материал на 1 дивидишку? прицепи заодно ну там с подписями ) а? |
:-D таможня растаможит :) ок. в субботу экз. а там две недели свободен. вот там и займусь, хорошо?) |
ребята что надо. материал к прослушке. |
Спасибо всем ктопроявлял и проявляет интерес к к к этим песням, хотелось бы потрековых комментариев после прослушивания, друзья мои) |
о, фонарь объявился) |
фонарь засветился :eek: |
охуенная подборочка...:horosho: |
ну, из списка нечем обновиться |
оппа и я тут |
вот бы нового. а это старое ещё не хорошо забыто. |
А то бутлеги у них! Добавлено через 6 минут А..подождать до завтра надо..А..я интродакшн не прочёл.. Промовшн оказывается.. |
:horosho: Нормальные трекки (те, где меня нет) )) |
у тебя палево на аватарке :) |
Хорошие песни там я вижу.. |
залейте пожалуйста трек под номером 7,где сладкоежка. |
год назад был коллектор забашлял чуваку три тыщи чтоб он мне скачал 100 метров включающих его и даже не пожалел в принципе хотелось бы и сейчас наушники нормальные или колонки и послушать такую вот чтуку голос телефоноидный совисем и Ена талантливего тык хуй там диалап я живу в позатом веке |
Цитата:
|
жара :D |
Grubby - так "расслоение" альбом его скачай. весь. Софа - он за эльфов скорее. LSP - почтовый адрес в лс напиши, я диск пришлю. болванка правда, но диск) |
Ну, нормальный такой бутлег. Главное ― словом модным обозвали, как положено у негров настоящих в гетто. |
клик это старое тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |